要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

80年大龄的猴,和,75年的大龄兔

楼主: 赵晓夏
来自疯狂造人 |举报
2320848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药两月,这几天吃促排卵的中药,可是胃肠感冒,又吃西药了,看来这个月又废了,不想治了,也不知道哪的毛病就是没有,喝中药,喝吐了,人和人是需要缘分的,儿女也一样,不治了,太遭罪了,顺其自然吧,感谢婆婆家人的大度,婆婆家早就不让要了,是我在坚持,
点击查看全文
赵晓夏 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
miaomang77 发表于 2015-08-15 16:53
<br/>我是79年的,之前吃中药吃了2年的时间,效果很一般,痛经痛得我死去活来的,最近打算试试针灸,因为身边有人用针灸治疗好病了,虽然不是妇科病,我现在开始信这个了,你也可以试下,针灸应该还是比较安全的。
没想过做试管吗?
点击查看全文
赵晓夏 (楼主)
妈妈_WU 发表于 2015-08-15 09:39
<br/>我是72年的呢,年龄不是问题!只要相信,宝贝就一定会来的!加油!
我们一起加油,祝我们好孕
点击查看全文
赵晓夏 (楼主)
健康平安生二宝 发表于 2015-08-15 08:40
<br/>我76的,去年胎停,到今年还没缓过来,但是现在想开了,顺其自然,多运动。亲,加油啊!
我们一起加油,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是80的大猴,一直备孕无果。也建议一定要去辅助生殖科,知道原因后再治疗。之前也是一直看中医,都没有怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也是80年的,输卵管堵塞
点击查看全文
赵晓夏 (楼主)
日月星辰88 发表于 2015-08-16 13:58
<br/>我也是80年的,输卵管堵塞
做通水了吗?通开就能受孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也80年的,8年未孕,一直没闲着折腾,去年还做了宫腹腔镜手术,钱花了也快7万了!也想过放弃,老公和婆婆家也是这想法,他们越是对我好,我就越不甘心,现在还在喝中药,我还是觉得缘分没到,即使这辈子都没有缘分我也想坚持走下去,以后回想起来,自己尽力了就不会遗憾!所以我希望咱们都坚强面对!
点击查看全文
赵晓夏 (楼主)
w1436323934450 发表于 2015-08-16 14:46
<br/>我也80年的,8年未孕,一直没闲着折腾,去年还做了宫腹腔镜手术,钱花了也快7万了!也想过放弃,老公和婆婆家也是这想法,他们越是对我好,我就越不甘心,现在还在喝中药,我还是觉得缘分没到,即使这辈子都没有缘分我也想坚持走下去,以后回想起来,自己尽力了就不会遗憾!所以我希望咱们都坚强面对!
我和你一样的想法,说实在的这些钱都够做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可不是吗!主要是时间耽搁了不能挽回,我身体很瘦,试管也不知道能不能成功,现在想法就是孩子要没要上身体也得调理好了,生活还得继续啊,家里还有老人,希望我们这些大龄不孕的能互相鼓励~~只要有例假,就有希望,别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438331104504 发表于 2015-08-15 12:50
<br/>我也是79年的,努力中
加油!我们一定会好孕的,
点击查看全文