要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29排卵的姐妹们你们肿么样?

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
1054781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一个月备孕,没想到就已经把自己弄疯啦~末次7.2,从7号开始测排卵,生怕错过,可是测了二十多天没有强阳,那时候自己已绝望,认为自己是有病的那种,打算放弃去医院了,可是就在27号晚上11点的时候测出了强阳,差点没激动死,那天一晚没咋睡,28号继续测还是强阳,然后安排了作业,29号明显有转弱,本来打算再安排一次的,可是老公说没精神,我想精子能保存3天呢。应该也行,于是就开始了等待,每天看帖子,有姐妹说第七八天就能测到意念灰~于是从排卵后第六天开始我就测早早孕试纸,一直到今天,例假已经8天没来了,早早孕依然大白板,按理说都排卵12天了,昨天开始姨妈感超强 ,但是去卫生间看依然啥也没有,真的被折磨疯啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排卵,排卵后RT 痛,5号开始测zzy一直白板,前两天RF开始痛。今天已经无力再测试纸了,昨晚半夜小腹抽痛,应该今晚或者明天大姨妈就来了!(之前很多次是这样),真心觉得累,之前软件提示25日为排卵日,然后没测到阳,从22开始,隔天同房,24,25,26连续同房,27测到排卵试纸颜色加深,又同房。原本就以为这样ok了,到谁知道28晚测到两杠颜色一样深,也就是真正的阳,老公说已经没精神了,后来放弃了,29号晚上转弱,安排,30晚安排,可是还是失败了。真心觉得好累啊!和老公拍拖6年,结婚一年多,以前总怕意外怀孕,一直避着,现在是想要要不上啊!我都快疯了……
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
番茄妞 发表于 2015-08-10 15:06
<br/>...
是啊~是啊~一样的感觉~真心累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 13:22
<br/>哦………好祝福你
卧槽,我刚才看到褐色血,估计后天来姨妈了。这个月姨妈估计提前了一天。我以前也有过流两天褐色白带然后姨妈的。不过这种情况不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29排卵的话 月经日应该是后天12号 为什么说8天不来月经呢 加油吧
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 17:59
<br/>卧槽,我刚才看到褐色血,估计后天来姨妈了。这个月姨妈估计提前了一天。我以前也有过流两天褐色白带然后姨妈的。不过这种情况不多。
奥~我没有~基本都是当天说来就来的~你不会是着床出血吧
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
东东1112 发表于 2015-08-10 18:08
<br/>29排卵的话 月经日应该是后天12号 为什么说8天不来月经呢 加油吧
因为末次我是7.2,所以我自己都不知道这个月该什么时候来~~我排卵太晚了~希望是好孕~但是好像不会~唉
点击查看全文
来个甜馨 发表于 2015-08-10 18:20
<br/>奥~我没有~基本都是当天说来就来的~你不会是着床出血吧
天啦哪有第十二天作床阿,我以前也有姨妈前两天褐色分泌物的现象,一年有个三四次这样的,褐色分泌物过两天就来姨妈了。但是以前没跟踪过体温就不知道了。我现在姨妈感超级强,过两天铁定来姨妈。
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
哦~这样子啊~
点击查看全文
亲,别着急,我也是28.29排卵,今天第13天早晨测出灰印儿,就在今天之前我本以放弃,白板刺眼,哎,兴奋加紧张,希望能每天加深,你也继续监测,我们都会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号排卵 末次月经5号 到现在也没来 但是早早孕大白版 感觉这月没戏了好难过
点击查看全文