要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29排卵的姐妹们你们肿么样?

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
1055581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一个月备孕,没想到就已经把自己弄疯啦~末次7.2,从7号开始测排卵,生怕错过,可是测了二十多天没有强阳,那时候自己已绝望,认为自己是有病的那种,打算放弃去医院了,可是就在27号晚上11点的时候测出了强阳,差点没激动死,那天一晚没咋睡,28号继续测还是强阳,然后安排了作业,29号明显有转弱,本来打算再安排一次的,可是老公说没精神,我想精子能保存3天呢。应该也行,于是就开始了等待,每天看帖子,有姐妹说第七八天就能测到意念灰~于是从排卵后第六天开始我就测早早孕试纸,一直到今天,例假已经8天没来了,早早孕依然大白板,按理说都排卵12天了,昨天开始姨妈感超强 ,但是去卫生间看依然啥也没有,真的被折磨疯啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果周期28天的话,你排卵推迟大概12天,月经大概也会推迟十几天,再等等,估计一周左右就来了。
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zoee8414 发表于 2015-08-10 18:30
<br/>亲,别着急,我也是28.29排卵,今天第13天早晨测出灰印儿,就在今天之前我本以放弃,白板刺眼,哎,兴奋加紧张,希望能每天加深,你也继续监测,我们都会好孕!
可是我姨妈感很强,会来例假吧~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
玲珑往事 发表于 2015-08-10 18:36
<br/>我也是28号排卵 末次月经5号 到现在也没来 但是早早孕大白版 感觉这月没戏了好难过
恩也这种感觉~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
w1436124168272 发表于 2015-08-10 18:40
<br/>如果周期28天的话,你排卵推迟大概12天,月经大概也会推迟十几天,再等等,估计一周左右就来了。
恩我也感觉~就这几天了~唉,第一个月失败
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的,29号排卵,现在还是白板,后天姨妈日,痛苦啊,感觉姨妈要来了,不过还是祈求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 18:45
<br/>可是我姨妈感很强,会来例假吧~
明天早晨在测!
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
q1434838023915 发表于 2015-08-10 18:50
<br/>再等等哦
不用等啦~晚上大姨妈造访
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,28号测到阳后连着三天安排了功课直到排了,总结了上个月的经验教训千万别早早的就去套症状和测试纸,只会增加心理负担和压力把自己弄得快神经了,我这月都没去测了,顺其自然,等姨妈没来推迟几天再开始测,我去年那次就是月经迟了5天才测出来,每个人着床时间不一样有早有晚,我们一起等好孕吧*^_^*
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
q1432615256311 发表于 2015-08-10 19:00
<br/>我和你一样的,29号排卵,现在还是白板,后天姨妈日,痛苦啊,感觉姨妈要来了,不过还是祈求菩萨保佑
我现在不痛苦了……痛经啦~呜呜呜
点击查看全文