要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29排卵的姐妹们你们肿么样?

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
1054481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一个月备孕,没想到就已经把自己弄疯啦~末次7.2,从7号开始测排卵,生怕错过,可是测了二十多天没有强阳,那时候自己已绝望,认为自己是有病的那种,打算放弃去医院了,可是就在27号晚上11点的时候测出了强阳,差点没激动死,那天一晚没咋睡,28号继续测还是强阳,然后安排了作业,29号明显有转弱,本来打算再安排一次的,可是老公说没精神,我想精子能保存3天呢。应该也行,于是就开始了等待,每天看帖子,有姐妹说第七八天就能测到意念灰~于是从排卵后第六天开始我就测早早孕试纸,一直到今天,例假已经8天没来了,早早孕依然大白板,按理说都排卵12天了,昨天开始姨妈感超强 ,但是去卫生间看依然啥也没有,真的被折磨疯啦
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434466035590 发表于 2015-08-10 13:43
<br/>这会儿肚子很不舒服,跑了几次厕所以为姨妈来了,结果还没来,希望姨妈痛快点~
我也是~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
rosehill 发表于 2015-08-10 13:45
<br/>谢谢,you too
谢谢~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
牛小牛-涵宝 发表于 2015-08-10 13:45
<br/>我昨天测了早孕也是大白板,今天姨妈日,姨妈感特强,今天没来估计明天就来了
我现在都不知道啥时候来例假~连个估计得时间都没有~唉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
来个甜馨 发表于 2015-08-10 13:58
<br/>我现在都不知道啥时候来例假~连个估计得时间都没有~唉
我姨妈也老是推迟,有时候推迟半个月,反正这个月底没来我就测早孕,来了就算了
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
牛小牛-涵宝 发表于 2015-08-10 14:00
<br/>我姨妈也老是推迟,有时候推迟半个月,反正这个月底没来我就测早孕,来了就算了
呵呵~对~反正自己别多想……我就是多想,估计压力大例假推迟了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
来个甜馨 发表于 2015-08-10 14:13
<br/>呵呵~对~反正自己别多想……我就是多想,估计压力大例假推迟了吧
是啊你有可能,不过我一直是月经不调,每个月都推迟,从来没有提前或准时过
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
牛小牛-涵宝 发表于 2015-08-10 14:37
<br/>是啊你有可能,不过我一直是月经不调,每个月都推迟,从来没有提前或准时过
我也大部分推迟~不过没有推迟这么长时间的~这次可能心情差压力大弄的紊乱了吧……我还是等等姨妈吧~我也没戏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天早上测吧
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
仆仆仆仆天天 发表于 2015-08-10 14:50
<br/>明天早上测吧
都懒得测了~一次次的失望~早早孕只有两个了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好处多多 发表于 2015-08-10 12:54
<br/>再测几天看看吧,也有说前几天加深慢的,我怕是宫外呢,希望我们都好孕哈
我是什么症状都没有 都怀孕是咋呼
点击查看全文