要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29排卵的姐妹们你们肿么样?

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
1053881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一个月备孕,没想到就已经把自己弄疯啦~末次7.2,从7号开始测排卵,生怕错过,可是测了二十多天没有强阳,那时候自己已绝望,认为自己是有病的那种,打算放弃去医院了,可是就在27号晚上11点的时候测出了强阳,差点没激动死,那天一晚没咋睡,28号继续测还是强阳,然后安排了作业,29号明显有转弱,本来打算再安排一次的,可是老公说没精神,我想精子能保存3天呢。应该也行,于是就开始了等待,每天看帖子,有姐妹说第七八天就能测到意念灰~于是从排卵后第六天开始我就测早早孕试纸,一直到今天,例假已经8天没来了,早早孕依然大白板,按理说都排卵12天了,昨天开始姨妈感超强 ,但是去卫生间看依然啥也没有,真的被折磨疯啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
到昨天为止胸胀痛,肚子也涨,有气在里面串来串去,小腹各种不适 坠疼,抓疼,抽疼,但到今天缓解了。周末两天屁多。今天早上来M感强烈。13号左右是来M日。坐等开奖中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 12:41
<br/>妈呀~你还能算出多长时间!
你弄了一次你就知道了,我是28中午12点强阳,29下午16点转弱的,只要不要乱吃东西情绪稳定,每个人体内激素不会变化太多的,比较规律的。希望我下次中吧!看在我那么努力份上!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-08-10 12:28
<br/>我28排。测了两天也都很淡很淡,什么状况?
再测几天看看吧,也有说前几天加深慢的,我怕是宫外呢,希望我们都好孕哈
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小熊来啦 发表于 2015-08-10 12:49
<br/>乳房很疼,乳头一点不疼,37°多点的体温,31号排卵,18号末次,还没敢测早早孕,准备过两天再测。
希望好孕
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
rosehill 发表于 2015-08-10 12:50
<br/>到昨天为止胸胀痛,肚子也涨,有气在里面串来串去,小腹各种不适 坠疼,抓疼,抽疼,但到今天缓解了。周末两天屁多。今天早上来M感强烈。13号左右是来M日。坐等开奖中。
祝好孕~~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:51
<br/>你弄了一次你就知道了,我是28中午12点强阳,29下午16点转弱的,只要不要乱吃东西情绪稳定,每个人体内激素不会变化太多的,比较规律的。希望我下次中吧!看在我那么努力份上!
哦………好祝福你
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
好处多多 发表于 2015-08-10 12:54
<br/>再测几天看看吧,也有说前几天加深慢的,我怕是宫外呢,希望我们都好孕哈
嗯嗯好~同祝福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 12:42
<br/>哈哈哈同祈祷吧
这会儿肚子很不舒服,跑了几次厕所以为姨妈来了,结果还没来,希望姨妈痛快点~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 13:22
<br/>祝好孕~~
谢谢,you too
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我昨天测了早孕也是大白板,今天姨妈日,姨妈感特强,今天没来估计明天就来了
点击查看全文