要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29排卵的姐妹们你们肿么样?

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
1053481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一个月备孕,没想到就已经把自己弄疯啦~末次7.2,从7号开始测排卵,生怕错过,可是测了二十多天没有强阳,那时候自己已绝望,认为自己是有病的那种,打算放弃去医院了,可是就在27号晚上11点的时候测出了强阳,差点没激动死,那天一晚没咋睡,28号继续测还是强阳,然后安排了作业,29号明显有转弱,本来打算再安排一次的,可是老公说没精神,我想精子能保存3天呢。应该也行,于是就开始了等待,每天看帖子,有姐妹说第七八天就能测到意念灰~于是从排卵后第六天开始我就测早早孕试纸,一直到今天,例假已经8天没来了,早早孕依然大白板,按理说都排卵12天了,昨天开始姨妈感超强 ,但是去卫生间看依然啥也没有,真的被折磨疯啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好处多多 发表于 2015-08-10 12:02
<br/>我也是28排,折磨人的是连续三天测都是很浅很浅的印子,看不出加深,明天姨妈日了,唉~测不出烦,测出了也烦
我28排。测了两天也都很淡很淡,什么状况?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再一个。我这次安排同房也有很大问题!我29排的,27晚上就安排了,而且搞得很激烈射了很多,尼玛呀,还没到强阳呢!然后28强阳,结果老公不行了,29早上老公很勉强射了一点估计数量都不够,然后我29下午排的,29晚上老公又不行了,30中午安排了一次,但是我估计30号中午我卵子已经老化了不太行了。时间完全没抓好!完全搞乱!这是我自我总结的失败原因!
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
福喜宝宝 发表于 2015-08-10 12:21
<br/>...
同感啊~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:26
<br/>亲,你排卵才十二天,一般拍款十四天才会来月经,我估计你这次月经不准是因为排卵推迟了导致,你下个月月经第十-十二天这样去医院看看卵泡发育情况。
恩行吧
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:29
<br/>再一个。我这次安排同房也有很大问题!我29排的,27晚上就安排了,而且搞得很激烈射了很多,尼玛呀,还没到强阳呢!然后28强阳,结果老公不行了,29早上老公很勉强射了一点估计数量都不够,然后我29下午排的,29晚上老公又不行了,30中午安排了一次,但是我估计30号中午我卵子已经老化了不太行了。时间完全没抓好!完全搞乱!这是我自我总结的失败原因!
我估计我就一次也有点少了吧……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 12:33
<br/>我估计我就一次也有点少了吧……
是啊。而且你安排的那次是转弱前几个小时了?强阳了多久安排的?这回我就知道经验了,我强阳26小时,那我以后第20-24小时再安排,这样中的几率大!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是大白板,同有姨妈感,如果能同好孕多好5555
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:35
<br/>是啊。而且你安排的那次是转弱前几个小时了?强阳了多久安排的?这回我就知道经验了,我强阳26小时,那我以后第20-24小时再安排,这样中的几率大!
妈呀~你还能算出多长时间!
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
w1434466035590 发表于 2015-08-10 12:38
<br/>同是大白板,同有姨妈感,如果能同好孕多好5555
哈哈哈同祈祷吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乳房很疼,乳头一点不疼,37°多点的体温,31号排卵,18号末次,还没敢测早早孕,准备过两天再测。
点击查看全文