要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

造影,促排,人授,之前都很顺利,希望也能在这月顺利升级。

楼主: 小郑小子
来自疯狂造人 |举报
1182440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年一直没怀上,与老公一商量,店转让,全心全意做了备孕妈妈。
其实之前断断续续也进行过各项检查,但不系统,因为月经后每个阶段的检查不一样,有些要月经1~3天的,有些又要月经全好的,反正总是没有一个人系统下来的,近段时间受周边各类超好孕的朋友刺激,人家三胎都开始生了,心里抓急哪,心里想无论多么繁琐,我也要乖乖听话,一项项开始检查,相信坚持就是胜利!
6月19日
第一趟医院月经第5天
女方:检查了甲状腺,白带,还配了之前治疗支原体的药,总共:239.5元。
男方:检查了精子和精浆锌测定,总共150元。
女方一切正常,男方精子浓度刚在临界值,被建议做人工授精,不然年龄也大了,很难怀上,于是咨询了做人工授精各项准备,说是女方要先做造影,但那天已经晚了,做造影前要先检查白带和几项血,血的结果出不来,而第二天是星期六,没有医生做造影,被告知下星期一来。
6月22日
第二趟医院
女方总费用:1022元
挂了个专家号,是主任,现在想来她是专业的,听她话没话。开始不知道,心里还委屈着觉得好死板,我说预约做造影,她又开了白带检查,我说白带前两天检查了好的,不用了吧,她说要的,态度强硬,又没说原因,我不甘心又嘀咕那天另一个医生说可以,她才给我解释说,白带两天有可能有很大变化,如果白带不好,有炎症是不能做的,这一解释我明白都是为了我好,我就屁颠屁颠去进行各项检查了,那天好像端午放假,有个血的检查不会出结果。被告知可能今天又不能做,唉,我好不容易控制造影恐惧的,难道又得拖着再恐惧一天,还好后来协商了说,我加点钱,做造影工具,还有什么东西全用一次性的。
一切都好,,可是粗心的老公却把我配的药丢了,于是第二天又去重配:62.9元。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这儿,男的是一个医生,但一星期只有一天专门的生殖内分泌男科,女的又是一个医生,不搭边的,他们要的是男女双方的检查报告,人授当天挂个号交款就行,不要挂两号。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
q1433644891262 发表于 2015-08-10 13:42
<br/>姐妹,你分享的这些程序对我有很大的帮助,谢谢了,希望我们以后能多多交流
好的,你现在什么步骤了?
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
思仔 发表于 2015-08-10 13:47
<br/>签字人授男女双方需要挂同一时间段号吗?比如一个挂15:00—16:00,另一个挂16:00—17:00可以吗?
我这儿,男的是一个医生,但一星期只有一天专门的生殖内分泌男科,女的又是一个医生,不搭边的,他们要的是男女双方的检查报告,人授当天挂个号交款就行,不要挂两个号。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小郑小子 发表于 2015-08-10 13:54
<br/>好的,你现在什么步骤了?
我需要做供精的,一月份已经做造影了,还做了很多检查,未生育证明及准生证都准备好了,但是在海南供精排队到现在都已经大半年了,医院说最起码要排上两三年。所以打算这个月来月经了去胡南的中信湘雅医院,那里说不需要排对,带上我的资料,去那里再做一些相关的检查,如果检查都正常的话当月就可以进入周期。
点击查看全文
小郑小子 发表于 2015-08-10 13:54
<br/>好的,你现在什么步骤了?
不过去胡南来回有些不方便,也不知道该请多长时间的假。
点击查看全文
不知道去看了情况又会怎么样,都是个未知数。姐妹,你平时的月经周期规律吗?周期多少天呀?
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
q1433644891262 发表于 2015-08-10 16:26
<br/>我需要做供精的,一月份已经做造影了,还做了很多检查,未生育证明及准生证都准备好了,但是在海南供精排队到现在都已经大半年了,医院说最起码要排上两三年。所以打算这个月来月经了去胡南的中信湘雅医院,那里说不需要排对,带上我的资料,去那里再做一些相关的检查,如果检查都正常的话当月就可以进入周期。
供精我不懂呢,听着这样可能你更复杂辛苦,加油!坚持就是胜利,我们会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是说是去签字的时候,不是还要挂号吗?
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
q1433644891262 发表于 2015-08-10 16:33
<br/>不知道去看了情况又会怎么样,都是个未知数。姐妹,你平时的月经周期规律吗?周期多少天呀?
我一直在疑似多囊,不是多囊,是多囊上面晃悠晃悠,血值在临界值,B超卵泡个数也在临界值,月经周期不准,35~45天都有,但都会自己来。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
思仔 发表于 2015-08-10 16:46
<br/>我是说是去签字的时候,不是还要挂号吗?
签字还要挂号?没懂呢…反正这么多趟去医院,只要有检查项目或开药都是要挂号的,至于签字那次方便就签了的。
点击查看全文