要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

造影,促排,人授,之前都很顺利,希望也能在这月顺利升级。

楼主: 小郑小子
来自疯狂造人 |举报
1183340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年一直没怀上,与老公一商量,店转让,全心全意做了备孕妈妈。
其实之前断断续续也进行过各项检查,但不系统,因为月经后每个阶段的检查不一样,有些要月经1~3天的,有些又要月经全好的,反正总是没有一个人系统下来的,近段时间受周边各类超好孕的朋友刺激,人家三胎都开始生了,心里抓急哪,心里想无论多么繁琐,我也要乖乖听话,一项项开始检查,相信坚持就是胜利!
6月19日
第一趟医院月经第5天
女方:检查了甲状腺,白带,还配了之前治疗支原体的药,总共:239.5元。
男方:检查了精子和精浆锌测定,总共150元。
女方一切正常,男方精子浓度刚在临界值,被建议做人工授精,不然年龄也大了,很难怀上,于是咨询了做人工授精各项准备,说是女方要先做造影,但那天已经晚了,做造影前要先检查白带和几项血,血的结果出不来,而第二天是星期六,没有医生做造影,被告知下星期一来。
6月22日
第二趟医院
女方总费用:1022元
挂了个专家号,是主任,现在想来她是专业的,听她话没话。开始不知道,心里还委屈着觉得好死板,我说预约做造影,她又开了白带检查,我说白带前两天检查了好的,不用了吧,她说要的,态度强硬,又没说原因,我不甘心又嘀咕那天另一个医生说可以,她才给我解释说,白带两天有可能有很大变化,如果白带不好,有炎症是不能做的,这一解释我明白都是为了我好,我就屁颠屁颠去进行各项检查了,那天好像端午放假,有个血的检查不会出结果。被告知可能今天又不能做,唉,我好不容易控制造影恐惧的,难道又得拖着再恐惧一天,还好后来协商了说,我加点钱,做造影工具,还有什么东西全用一次性的。
一切都好,,可是粗心的老公却把我配的药丢了,于是第二天又去重配:62.9元。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
思仔 发表于 2015-08-10 16:46
<br/>我是说是去签字的时候,不是还要挂号吗?
人授当天要交款的,所以挂了号,一个号就行,精子优化有段时间空着,就坐那儿签七七八八的字。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是去教资料建档的时候<br/>
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
思仔 发表于 2015-08-10 17:03
<br/>是去教资料建档的时候<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/b3b417fbdd6d3db4bb6ff6a074c3a296869784.jpg
是今天的日子,今天去就是签字吗?没其它检查项目?我这医院这点比较随和的,人授当天上交所有材料复印件,原件带去核对,准确无误就签字了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是今天日子没错,但是还没签,因为老公还没回来到,推迟到明天下午再签,这医院都是提前签字的,就是要约号的这问题不懂
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
那可能每个医院操作不一样吧,我也不太懂了,你现在进行那一步了呢?希望我们都能本月升级成功。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小郑小子 发表于 2015-08-10 16:46
<br/>供精我不懂呢,听着这样可能你更复杂辛苦,加油!坚持就是胜利,我们会成功的。
对,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小郑小子 发表于 2015-08-10 16:46
<br/>供精我不懂呢,听着这样可能你更复杂辛苦,加油!坚持就是胜利,我们会成功的。
祝你这次顺利好孕
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
q1433644891262 发表于 2015-08-10 18:24
<br/>祝你这次顺利好孕
谢谢,我们都会好孕的。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
吃黄体酮3天整,这三天昏昏沉沉,头晕,想睡懒觉,一天两次,一次两粒难道量太大了?家里乱糟糟,不想搞卫生,不想烧饭,都不知道倒底是睡多了头晕还是头晕了睡觉,无奈,无奈,还软绵绵躺床上。
点击查看全文
小郑小子 (楼主)
算不太来,排卵后第几天,8号人授,9号B超己排,昨天早上想测个早孕试纸,结果没勇气,接了尿又倒了,今天没忍住,早尿测起,遗憾白板刺眼,我想第一次人授是失败了,因为没有任何症状,体温一直在36.6左右,不是高温吧,乳房像以前月经来的痛,白带也如以往,总归心里是遗憾的,做人授那天主任说宫颈条件好,白带拉丝条件好,泡卵一个刚合适,内膜也非常好,只是精子不太好,我总认为土地肥沃,有颗种子都会发芽,心里多么期待会成功啊!唉唉唉…停了黄体酮准备下个周期吧!阿敏多福!
点击查看全文