要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA

楼主: michelle闹闹
848161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA,周期26到28天~到现在居然还是大白板~我这个心呀~这个月都吃过黑豆,维E,排卵测到强阳也非常好~虽然二胎应该淡定,可是从决定要开始也已经三个月过去了~我都快神经了~照着电筒都能把试纸看出花来了,自带双杠眼,想在哪个区域看到水印,就能在哪个区域看到水印,恨不得自己给涂点红色算了~我用的秀儿和大卫~不是说秀儿爱诈胡吗?咋不给我诈胡一个让我开心一下也好嘛~~白的能晃出眼瞎~昨天一员工还请假,说怀孕了要去做人流,还给我详细介绍了一下啥时候A的,然后怀上了~超级不想要之类的~我直接想把她嘴给堵上~姨妈13号就该来了~这下彻底没戏了~~周期那么短都没测出来~肯定没戏了~我打算放弃了~我和老公生活在两地,更木有希望啦~泪崩啊~~

点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:47 | 来自疯狂造人
龙太太1214 发表于 2015-08-10 10:36
<br/>还有时间,继续测,希望好孕
我反正把试纸全玩完了就再也不买了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:47 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:45
<br/>那你要是有了宝宝怎么读书?你还小,希望大着呢~~~没事~
研究生可以生宝宝的,我年龄也大了,过今年26了,想早点,这样毕业了也好找工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:47 | 来自疯狂造人
等待高宝 发表于 2015-08-10 10:45
<br/>你多少天
26,最多28~~我可以一个月两次排卵~就因为周期短~我7月份3号排了,后来姨妈来了~一直到30号又强阳了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:49 | 来自疯狂造人
s1634842720 发表于 2015-08-10 10:47
<br/>研究生可以生宝宝的,我年龄也大了,过今年26了,想早点,这样毕业了也好找工作
但是怀宝宝还是很辛苦的~有点时候力不从心~特别是生了以后,一孕傻三年呀~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:50 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:49
<br/>但是怀宝宝还是很辛苦的~有点时候力不从心~特别是生了以后,一孕傻三年呀~~
我愿意一直傻下去只要好孕,呜呜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:52 | 来自疯狂造人
s1634842720 发表于 2015-08-10 10:50
<br/>我愿意一直傻下去只要好孕,呜呜……
会的会的~~~你还小~~注意下饮食,该做的孕前检查一定要做好,就轻松点~~肯定会很快有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:52
<br/>会的会的~~~你还小~~注意下饮食,该做的孕前检查一定要做好,就轻松点~~肯定会很快有宝宝的
共勉共勉,唉,望眼欲穿,希望赶快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:57 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:47
<br/>我反正把试纸全玩完了就再也不买了~~
希望我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 09:45
<br/>奇了怪了,第一胎那么快~第二胎是肿么啦~~
你第二胎备孕多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
1生1世怎么写 发表于 2015-08-10 11:01
<br/>你第二胎备孕多久?
三个月啦~~
点击查看全文