要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA

楼主: michelle闹闹
849061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA,周期26到28天~到现在居然还是大白板~我这个心呀~这个月都吃过黑豆,维E,排卵测到强阳也非常好~虽然二胎应该淡定,可是从决定要开始也已经三个月过去了~我都快神经了~照着电筒都能把试纸看出花来了,自带双杠眼,想在哪个区域看到水印,就能在哪个区域看到水印,恨不得自己给涂点红色算了~我用的秀儿和大卫~不是说秀儿爱诈胡吗?咋不给我诈胡一个让我开心一下也好嘛~~白的能晃出眼瞎~昨天一员工还请假,说怀孕了要去做人流,还给我详细介绍了一下啥时候A的,然后怀上了~超级不想要之类的~我直接想把她嘴给堵上~姨妈13号就该来了~这下彻底没戏了~~周期那么短都没测出来~肯定没戏了~我打算放弃了~我和老公生活在两地,更木有希望啦~泪崩啊~~

点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:02 | 来自疯狂造人
s1634842720 发表于 2015-08-10 10:55
<br/>共勉共勉,唉,望眼欲穿,希望赶快好孕!
加油~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 11:15 | 来自疯狂造人
同样不知道自己子宫前位还是后位,木有希望了,13号姨妈,跟老公两地分居,真是心碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:23 | 来自疯狂造人
candei188 发表于 2015-08-10 11:15
<br/>同样不知道自己子宫前位还是后位,木有希望了,13号姨妈,跟老公两地分居,真是心碎了
握爪~~两地分居每次测到排卵就开始计划他回来还是我过去~哈哈哈哈~~我家大宝一天到晚让给她生个弟弟,比我还急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 11:23
<br/>握爪~~两地分居每次测到排卵就开始计划他回来还是我过去~哈哈哈哈~~我家大宝一天到晚让给她生个弟弟,比我还急
你都二胎了,我备的是头胎啊,哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:25 | 来自疯狂造人
大家有没有试过两个牌子的早早孕在同一尿杯测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 11:25 | 来自疯狂造人
我也是一胎当月月经后2天安全期一次,居然怀上。二胎三个月了也没见到ZZY双杠。我怀孕排卵试纸显示排卵,实际卵子未排出。还是要做监测比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:32 | 来自疯狂造人
candei188 发表于 2015-08-10 11:24
<br/>你都二胎了,我备的是头胎啊,哎,
那就去监测卵泡~~更直接~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
喵喵rain 发表于 2015-08-10 11:25
<br/>我也是一胎当月月经后2天安全期一次,居然怀上。二胎三个月了也没见到ZZY双杠。我怀孕排卵试纸显示排卵,实际卵子未排出。还是要做监测比较好
是的~~强阳后12到24才排出~~但是我一般都在晚上,谁还放着不睡觉起来测呀~~何况这次第二天中午都补了~还是没中~~我死心了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:07 | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-10 10:17
<br/>头胎没成功案例,怎么可能淡定啦,我还在想要是过几天姨妈来了,要去检查点啥,我连自己子宫前位还是后位都不知道
这个蛮重要,主要决定姿势,以前都太随意,我妈说垫枕头,结果还是liu出来,前两天才知道是后位子宫,完事要撅屁股。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:07 | 来自疯狂造人
悟空,快来 发表于 2015-08-11 20:07
<br/>这个蛮重要,主要决定姿势,以前都太随意,我妈说垫枕头,结果还是liu出来,前两天才知道是后位子宫,完事要撅屁股。
你撅了多久?还流出来吗?
点击查看全文