要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA

楼主: michelle闹闹
844961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA,周期26到28天~到现在居然还是大白板~我这个心呀~这个月都吃过黑豆,维E,排卵测到强阳也非常好~虽然二胎应该淡定,可是从决定要开始也已经三个月过去了~我都快神经了~照着电筒都能把试纸看出花来了,自带双杠眼,想在哪个区域看到水印,就能在哪个区域看到水印,恨不得自己给涂点红色算了~我用的秀儿和大卫~不是说秀儿爱诈胡吗?咋不给我诈胡一个让我开心一下也好嘛~~白的能晃出眼瞎~昨天一员工还请假,说怀孕了要去做人流,还给我详细介绍了一下啥时候A的,然后怀上了~超级不想要之类的~我直接想把她嘴给堵上~姨妈13号就该来了~这下彻底没戏了~~周期那么短都没测出来~肯定没戏了~我打算放弃了~我和老公生活在两地,更木有希望啦~泪崩啊~~

点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:34 | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-10 10:32
<br/>吃善存片给他
给他放了好几瓶了~~~我们两个在两地,他又不听话~想起来吃一颗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:34 | 来自疯狂造人
s1634842720 发表于 2015-08-10 10:33
<br/>我也是13来啊
抱抱~~~估计希望有点渺茫了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:35 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:20
<br/>我俩差不多~~~哎~~~你周期多少天?
我周期32天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:35 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:34
<br/>抱抱~~~估计希望有点渺茫了~~
我是备第一胎……好难过,八月底我就要离开老公去读书了,三个月都见不到,宝宝是没希望了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:36 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:32
<br/>我也是三个月了~~再忙都会拿着试纸测
还有时间,继续测,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:40 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:34
<br/>给他放了好几瓶了~~~我们两个在两地,他又不听话~想起来吃一颗~
哦,我觉得抽烟喝酒也有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:44 | 来自疯狂造人
等待高宝 发表于 2015-08-10 10:35
<br/>我周期32天
那还是有希望~~~我太短了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:45 | 来自疯狂造人
s1634842720 发表于 2015-08-10 10:35
<br/>我是备第一胎……好难过,八月底我就要离开老公去读书了,三个月都见不到,宝宝是没希望了……
那你要是有了宝宝怎么读书?你还小,希望大着呢~~~没事~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:45 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:44
<br/>那还是有希望~~~我太短了~~
你多少天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:46 | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-10 10:40
<br/>哦,我觉得抽烟喝酒也有影响的
是呀~~还有我爱喝咖啡,估计这个也有影响吧~~
点击查看全文