要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA

楼主: michelle闹闹
843061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚,31号凌晨排卵~~28号晚,30号晚,31号中午都安排了AA,周期26到28天~到现在居然还是大白板~我这个心呀~这个月都吃过黑豆,维E,排卵测到强阳也非常好~虽然二胎应该淡定,可是从决定要开始也已经三个月过去了~我都快神经了~照着电筒都能把试纸看出花来了,自带双杠眼,想在哪个区域看到水印,就能在哪个区域看到水印,恨不得自己给涂点红色算了~我用的秀儿和大卫~不是说秀儿爱诈胡吗?咋不给我诈胡一个让我开心一下也好嘛~~白的能晃出眼瞎~昨天一员工还请假,说怀孕了要去做人流,还给我详细介绍了一下啥时候A的,然后怀上了~超级不想要之类的~我直接想把她嘴给堵上~姨妈13号就该来了~这下彻底没戏了~~周期那么短都没测出来~肯定没戏了~我打算放弃了~我和老公生活在两地,更木有希望啦~泪崩啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:23 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 09:44
<br/>我反正不抱希望啦~失败的那两个月也是这样的~
明天第十天看看会不会有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:25 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:22
<br/>我说我头胎淡定一些~~你做孕前检查了吗?
没有呀,不知道做些啥,是不是来姨妈了,先做个激素六项?然后姨妈干净了。和老公一起去做孕前检查?
点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:28 | 来自疯狂造人
龙太太1214 发表于 2015-08-10 10:23
<br/>明天第十天看看会不会有戏了
等待你的好消息~~到时候上来报喜啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:30 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:28
<br/>等待你的好消息~~到时候上来报喜啊~~
一起等,第三个月了,感觉好漫长!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:31 | 来自疯狂造人
我也是30强阳,下午转弱,自觉安排够了,但也是大白板,太桑心……心情也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:31 | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-10 10:25
<br/>没有呀,不知道做些啥,是不是来姨妈了,先做个激素六项?然后姨妈干净了。和老公一起去做孕前检查?
我当时是去医院直接做的孕前检查,医院有套餐,就是该检查的都检查~也可以带老公去~~我当时怀老大没带老公去是因为他经常运动,身体好~~这几年天天应酬喝酒,抽烟也厉害,身体很差我才怀疑是他的问题了~怕弱精什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:32 | 来自疯狂造人
龙太太1214 发表于 2015-08-10 10:30
<br/>一起等,第三个月了,感觉好漫长!!!
我也是三个月了~~再忙都会拿着试纸测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:32 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-08-10 10:31
<br/>我当时是去医院直接做的孕前检查,医院有套餐,就是该检查的都检查~也可以带老公去~~我当时怀老大没带老公去是因为他经常运动,身体好~~这几年天天应酬喝酒,抽烟也厉害,身体很差我才怀疑是他的问题了~怕弱精什么的
吃善存片给他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:33 | 来自疯狂造人
s1634842720 发表于 2015-08-10 10:31
<br/>我也是30强阳,下午转弱,自觉安排够了,但也是大白板,太桑心……心情也不好
你周期长吗??周期长就还有希望~我是太短了~13号要来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:33 | 来自疯狂造人
我也是13来啊
点击查看全文