要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

有没有青岛的姐妹输卵管积水的?求经验!

楼主: 七七snow
来自疯狂造人 |举报
3268568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月中旬做的造影,双侧输卵管严重积水并堵塞,而且已扩张成腊肠状,看看群里的姐妹,好像没有比我更严重的呢。医生当场也都判了我死刑,说不用治了,治不好。我立马就忍不住眼泪了,感觉天要塌了。冷静下来之后,觉得不能就这样放弃,想从中医寻求点希望。有没有青岛或附近的姐妹有治疗的经验的?求分享!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
★不棄不離★ 发表于 2015-8-12 18:33
<br/>我六月份回去潍坊看了几个医院,本来今年想试管的查出来又积水复发了。广医三院做试管必须处理积水,才可以 ...
<br/><br/>我今天在广医三院住院了,准备腹腔镜手术了。但听到护士讲不可以有陪伴之类。老公走了之后感觉很孤独,从没有这个感觉。还有不知道排到什么时候才能做这个手术了。想退缩不做了555555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是一边积水也没怀过  现在中药 艾灸
点击查看全文
七七snow (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱小贵子 发表于 2015-08-12 20:07
<br/>我也是一边积水也没怀过  现在中药 艾灸
一起加油,坚持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那我这个是没戏了么?有没有白点?<br/>
点击查看全文
七七snow (楼主)
敏陀 发表于 2015-08-12 22:56
<br/>那我这个是没戏了么?有没有白点?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/c45af5b9fb5af583558a3434bea05593825253.jpg
我不会看啦,但我知道他说的白点应该是结核引起的。你应该不会有问题啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主没怀过孕,那是什么原因导致输卵管积水堵塞?有过盆腔炎吗?平时输卵管有何症状?
点击查看全文
七七snow (楼主)
happibaby 发表于 2015-08-13 01:15
<br/>楼主没怀过孕,那是什么原因导致输卵管积水堵塞?有过盆腔炎吗?平时输卵管有何症状?
应该是手术吧,以前做过畸胎瘤剔除术。平常偶尔会有阴道排出水样液体,再没什么其他症状。最近几天跳绳,输卵管位置会有感觉,好像岔气似的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-08-12 18:33
<br/>我六月份回去潍坊看了几个医院,本来今年想试管的查出来又积水复发了。广医三院做试管必须处理积水,才可以试管的拖到现在了我。不弄了明年再说。现在也走不开。
处理积水成功率高,我这伞端积水,B超看不到,附属说试管也要处理积水。我看有个群里没处理积水的也有成功的,也有失败一次再去腹腔镜的。看自己配对情况,多的话可以试试。你干嘛跑那么远去做,济南山大生殖据说做试管也不错的,潍坊人民附属做的也不少,尤其附属。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happibaby 发表于 2015-08-13 01:15
<br/>楼主没怀过孕,那是什么原因导致输卵管积水堵塞?有过盆腔炎吗?平时输卵管有何症状?
我也没怀过,医生说这原因复杂了,反正我造影前一点症状都没,医生说身体慢性炎症,没症状的,厉害了会有。在一个群里也遇到几个和我情况类似的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-08-13 11:13
<br/>处理积水成功率高,我这伞端积水,B超看不到,附属说试管也要处理积水。我看有个群里没处理积水的也有成功的,也有失败一次再去腹腔镜的。看自己配对情况,多的话可以试试。你干嘛跑那么远去做,济南山大生殖据说做试管也不错的,潍坊人民附属做的也不少,尤其附属。
看机遇问题的,三院一个女生两次都是试管积水比我还多,两次都成功了,二胎马上出生了
点击查看全文