要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

有没有青岛的姐妹输卵管积水的?求经验!

楼主: 七七snow
来自疯狂造人 |举报
3269568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月中旬做的造影,双侧输卵管严重积水并堵塞,而且已扩张成腊肠状,看看群里的姐妹,好像没有比我更严重的呢。医生当场也都判了我死刑,说不用治了,治不好。我立马就忍不住眼泪了,感觉天要塌了。冷静下来之后,觉得不能就这样放弃,想从中医寻求点希望。有没有青岛或附近的姐妹有治疗的经验的?求分享!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
七七snow 发表于 2015-08-12 14:42
<br/>你是青岛的吗?有没有其他方式治疗?我现在吃中药,做艾灸,跳绳。也不知道会不会有用,反正是死马当活马医,不想马上就试管,到最后没办法了再走这一步吧。再说试管也要处理积水的。
亲,你的积水是双侧的吗?造影报告说显影吗?B超检查多少积水?
点击查看全文
七七snow (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-08-14 12:09
<br/>亲,你的积水是双侧的吗?造影报告说显影吗?B超检查多少积水?
双侧积水,只做造影,没显示积水多少,反正是很严重,都扩张变形了。我看着片子是有显影,但不会看显影到什么部位,伞端肯定是堵了。当时医生说堵得死死的,我问她从头到尾都堵了吗?她不说,就说不用治了,治不好,让我做试管。然后就跟别的医生嘻哈说话去了,我一看也没法问了,就没再问。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-08-12 17:05
<br/>...
你吃周大夫的药多长时间了?有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cliff82 发表于 2015-08-14 13:29
<br/>你吃周大夫的药多长时间了?有效果吗?
三周,再过几天开奖。最近看到好多腹腔镜后好孕的,我已经考虑手术了。不过可能再吃一个月的药。
点击查看全文
橙橙VS宝贝 发表于 2015-08-14 17:27
<br/>三周,再过几天开奖。最近看到好多腹腔镜后好孕的,我已经考虑手术了。不过可能再吃一个月的药。
我输卵管也不好。也想在潍坊找个靠谱的中医调调。
点击查看全文
七七snow (楼主)
自己顶一下,没有青岛或周边的姐妹吗?我输卵管严重积水并堵塞,暂时不想走试管这条路,想找个好的中医保守治疗一下,有没有姐妹推荐一下?或者给点正能量?感觉有点绝望了。
点击查看全文
七七snow (楼主)
Cliff82 发表于 2015-08-14 23:26
<br/>我输卵管也不好。也想在潍坊找个靠谱的中医调调。
你找到好的中医治疗了吗?
点击查看全文
七七snow 发表于 2015-08-26 13:28
<br/>你找到好的中医治疗了吗?
没有呢
点击查看全文
我的一个疗程就是三个月啊,三个月中药月经来时打针,女人怎么这么命苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是青岛的,输卵管近端堵塞,现在在老家吃中药,可以加球交流下吗2928591938
点击查看全文