要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精症,好了!

楼主: w1439145733228
来自疯狂造人 |举报
3115676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于放心了!祝各位好运!
点击查看全文
w1439145733228 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439145733228 发表于 2015-08-10 10:00
<br/>不要了,我老公没吃过中药,你按我老公的方法做,应该就好了!当然我不是医生不能保证你能好的!只能说我老公是这样做的,20天就好了!
20天前我发现老公a只有10时都郁闷透了,当时我就在想要是被我发现有办法,而且治好,我一定要告诉大家,希望老天保佑啊!昨天检查发现真的好了,所以我一定要说出来,所以才急啊,希望大家都好运!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439145733228 发表于 2015-08-10 10:00
<br/>不要了,我老公没吃过中药,你按我老公的方法做,应该就好了!当然我不是医生不能保证你能好的!只能说我老公是这样做的,20天就好了!
去年三月就结婚了,四月检查,六七月停药,七八月在复查更差了,没办法,现在这个还能提升点,要是等它自然恢复,估计好久,等不及啊
点击查看全文
运动肯定要的,食补也可以的,再加上喝点药,共同补补,来得快
点击查看全文
江苏—夏天 发表于 2015-08-10 10:07
<br/>运动肯定要的,食补也可以的,再加上喝点药,共同补补,来得快
那你不吃我说的药了?药方面的只是用中药?
点击查看全文
w1439145733228 发表于 2015-08-10 10:09
<br/>那你不吃我说的药了?药方面的只是用中药?
西药吃货,没用的,前前后后看了好多家医院,西药,中成药越吃越差,最后实在没办法了,才转到中医上面,
点击查看全文
江苏—夏天 发表于 2015-08-10 10:10
<br/>西药吃货,没用的,前前后后看了好多家医院,西药,中成药越吃越差,最后实在没办法了,才转到中医上面,
那算了!反正方法告诉你了,用不用是你的事!我那时还找不到人告诉我这么直接的办法呢!反正我老公就是这样20天就好了!你就慢慢调吧,也行的!
点击查看全文
w1439145733228 发表于 2015-08-10 10:17
<br/>那算了!反正方法告诉你了,用不用是你的事!我那时还找不到人告诉我这么直接的办法呢!反正我老公就是这样20天就好了!你就慢慢调吧,也行的!
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439145733228 发表于 2015-08-10 09:33
<br/>生精胶囊,五子衍宗丸,和叶酸
男人也可以吃叶酸嘛?
点击查看全文
谭谭520 发表于 2015-08-10 12:43
<br/>男人也可以吃叶酸嘛?
是啊!叶酸防止畸形的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439145733228 发表于 2015-08-10 13:32
<br/>是啊!叶酸防止畸形的!
吃的什么牌子的叶酸呢
点击查看全文