要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精症,好了!

楼主: w1439145733228
来自疯狂造人 |举报
3116476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于放心了!祝各位好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的这么强!我老公吃了一个多月中药西药才提了一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439145733228 发表于 2015-08-10 13:32
<br/>是啊!叶酸防止畸形的!
哦哦哦,真好。我们是无精,没办法了
点击查看全文
w1439145733228 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
930719q 发表于 2015-08-10 17:03
<br/>吃的什么牌子的叶酸呢
斯安利,他每天吃三次,每次吃两片
点击查看全文
俞小小小安 发表于 2015-08-10 17:34
<br/>真的这么强!我老公吃了一个多月中药西药才提了一点点
我发两张你们对比对比,看看时间,很快见效的<br/>
点击查看全文
w1439145733228 发表于 2015-08-11 00:00
<br/>斯安利,他每天吃三次,每次吃两片
看看吧<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
w1438965758281 发表于 2015-08-11 00:08
<br/>恭喜楼主
除了上面那些药,还要吃另外一种药,我写了很多次都没显示出来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你好,都是哪些药?能不能给说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
厉害,我老公a8剩下都死,有轻微的精索静脉曲张,吃中药调理一年才a31b20。后面一不吃中药就马上降下来,现在又吃半年了a21b26。他又不想吃中药了~他的中药是熬的,我也被抓着去吃几次,还给我开胎盘粉,一吃就出事,好好的月经周期重来稳稳的28天,吃了胎盘粉就变成21天,提早一周,把我吓得,不促排了,不吃药跑了。搞得他也没动力吃药,感觉没人和他一起受苦一样~
点击查看全文
王@邱:宝宝 发表于 2015-08-12 14:40
<br/>厉害,我老公a8剩下都死,有轻微的精索静脉曲张,吃中药调理一年才a31b20。后面一不吃中药就马上降下来,现在又吃半年了a21b26。他又不想吃中药了~他的中药是熬的,我也被抓着去吃几次,还给我开胎盘粉,一吃就出事,好好的月经周期重来稳稳的28天,吃了胎盘粉就变成21天,提早一周,把我吓得,不促排了,不吃药跑了。搞得他也没动力吃药,感觉没人和他一起受苦一样~
那就学学我老公的方法吧!很轻松的!
点击查看全文