要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

发现2号排卵的都好淡定啊(更新zzy)

楼主: 牛妈二宝
来自疯狂造人 |举报
23808231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
社区里逛了一圈,发现几号排卵的帖子都有就不见2号的。本人7.19末次,8.1号中午强阳晚上转弱,2号凌晨功课,就自动归在2号了。只有一次不知道会不会中。症状嘛,生完大宝腰背一直反复疼,不能参考;肠胃不大好,肚子里一直不消停,也不能参考;rf好像有点触痛又像心里作用,记得怀大宝的时候是很胀都不能碰。试纸嘛一直没敢测,打算后天测测看。大家也来说说看
8.11早上7点半的试纸,我觉得有印,亲们帮我看看,,。你们开奖了没?怎么样了?
应小伙伴的要求又测了个排卵。上图
其他细节症状什么的等官方了确认了再开帖细说吧。祝大家都能好孕。
8.12今天的试纸更明显了,排卵也有加深。
Ps如果要用排卵试纸测早孕的话,颜色要很深才行喔。
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丿洛夕 发表于 2015-08-09 21:54
<br/>我也是1、2号排卵的,早晨测了大白板
还早吧,十天以后测出来的比较多,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号晚上排,3号上午功课!什么感觉也没有,就是能吃,不过每次姨妈前一个星期我都能吃,看来又要来姨妈啦
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
s5614329243 发表于 2015-08-09 21:53
<br/>我也是二号我们都在等
一起等开奖好孕
点击查看全文
Baby我们爱你 发表于 2015-08-09 21:44
<br/>我末次也是19号,但排卵是4号,没有什么特别的症状,就是排卵期过后乳头疼
有同感 乳房胀 乳头疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月诈胡,这个月果断淡定。
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
q1433169227678 发表于 2015-08-09 21:56
<br/>哈哈我末次19 3号排卵的 我也发现没几个发帖子的 想必大家都在等着啊都淡定 时间还早呢
淡定淡定。到时候一测就是惊喜。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433169227678 发表于 2015-08-09 21:57
<br/>有同感 乳房胀 乳头疼
不想了,顺其自然吧,等几天在测测省得看的眼瞎了
点击查看全文
没觉得乳房胀…但是温度比以前都高,不知道怎么样
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
占取坤の心 发表于 2015-08-09 21:57
<br/>我是2号晚上排,3号上午功课!什么感觉也没有,就是能吃,不过每次姨妈前一个星期我都能吃,看来又要来姨妈啦
作为一名吃货,能吃这个我都没敢说。我比一孕妇同事还能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同2号排卵,大家有没有这几天白带增多啊,纸巾擦是透明的,晚上洗澡宫颈处是乳白色像乳霜有点多
点击查看全文