要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

发现2号排卵的都好淡定啊(更新zzy)

楼主: 牛妈二宝
来自疯狂造人 |举报
23813231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
社区里逛了一圈,发现几号排卵的帖子都有就不见2号的。本人7.19末次,8.1号中午强阳晚上转弱,2号凌晨功课,就自动归在2号了。只有一次不知道会不会中。症状嘛,生完大宝腰背一直反复疼,不能参考;肠胃不大好,肚子里一直不消停,也不能参考;rf好像有点触痛又像心里作用,记得怀大宝的时候是很胀都不能碰。试纸嘛一直没敢测,打算后天测测看。大家也来说说看
8.11早上7点半的试纸,我觉得有印,亲们帮我看看,,。你们开奖了没?怎么样了?
应小伙伴的要求又测了个排卵。上图
其他细节症状什么的等官方了确认了再开帖细说吧。祝大家都能好孕。
8.12今天的试纸更明显了,排卵也有加深。
Ps如果要用排卵试纸测早孕的话,颜色要很深才行喔。
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-09 21:57
<br/>上个月诈胡,这个月果断淡定。
上个月我是被症状给炸了。这个月果断不作参考
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
夏之林风 发表于 2015-08-09 21:59
<br/>没觉得乳房胀…但是温度比以前都高,不知道怎么样
有戏喔
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛妈二宝 发表于 2015-08-09 22:01
<br/>上个月我是被症状给炸了。这个月果断不作参考
呵呵,我也是,连早早孕都意念灰了!诈胡啊!这个月不到姨妈日不测早早孕。安排了后天大后天短途旅行,不去想这件事了。
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
微雨凉 发表于 2015-08-09 22:01
<br/>同2号排卵,大家有没有这几天白带增多啊,纸巾擦是透明的,晚上洗澡宫颈处是乳白色像乳霜有点多
我觉得老是湿湿的。但是我平时白带就不少,也不能作为参考。哭啊,这么看来我所有的症状都不能用啦
点击查看全文
牛妈二宝 (楼主)
小当家盼盼 发表于 2015-08-09 22:03
<br/>呵呵,我也是,连早早孕都意念灰了!诈胡啊!这个月不到姨妈日不测早早孕。安排了后天大后天短途旅行,不去想这件事了。
这样也好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛妈二宝 发表于 2015-08-09 21:51
<br/>我什么试纸都没敢测。听说孕期心率会加快,今天数了下跟平时一样。
我今天测血压87,自己量脉搏是84,两次都84!不知怎样?腰疼,腿酸,小肚子坠坠的,乳房今天针扎似的疼了一会!19号月经4号排卵!是快来月经了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微雨凉 发表于 2015-08-09 22:01
<br/>同2号排卵,大家有没有这几天白带增多啊,纸巾擦是透明的,晚上洗澡宫颈处是乳白色像乳霜有点多
我也是,4号排卵!19月经!不知怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乳房很疼,乳头一点不疼,37°多点的体温,31号排卵,18号末次,还没敢测早早孕,准备下周测。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby我们爱你 发表于 2015-08-09 21:44
<br/>我末次也是19号,但排卵是4号,没有什么特别的症状,就是排卵期过后乳头疼
我也是四号排卵,现在有点恶心,偶尔胸部会疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱“好”孕 发表于 2015-08-09 22:10
<br/>我也是四号排卵,现在有点恶心,偶尔胸部会疼
一起慢慢等结果吧。。
点击查看全文