要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

请大家仔细看我前一篇帖子内容

1921583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前篇帖子写的完全从自然环境角度考虑,回复引伸出那么多方面我有点莫名其妙但也一一回答了,但帖子本身只是觉得这边自然环境太好了,难道这也不是事实?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 21:14 | 来自iPhone
没必要为了那一两个人扰乱自己的心情,喜欢你的人大有人在,不喜欢你的再怎么解释他们都觉得你崇洋媚外~~国外的空气是比国内好很多,国内对环境的保护意识没国外的强,为了发展经济,会首先牺牲环境~~像广东韶关那里有一条癌症村,整条村的人都有癌症,因为那里大量开采稀有金属,土地喝酒都重金属超标,这村子上过电视,后来还不是不了了之,政府要大力发展经济,只好继续破坏环境
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:15 | 来自WAP
我没觉得您崇洋媚外,如果谁骗了您的钱或偷了您的财物,您在网上怎么说没人觉得不妥。
<br/>中国很大部分的人们都是通过自己努力赚钱改善家庭条件,也有一部分不务正业靠偷靠抢的人,但那只是一小部分!
<br/>最起码我身边的朋友都是这么有正能量的,我说的就这些!
<br/>祝楼主家庭幸福!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:22 | 来自iPhone
孤单的幸福 发表于 2015-08-09 21:15
<br/>我没觉得您崇洋媚外,如果谁骗了您的钱或偷了您的财物,您在网上怎么说没人觉得不妥。
<br/>中国很大部分的人们都是通过自己努力赚钱改善家庭条件,也有一部分不务正业靠偷靠抢的人,但那只是一小部分!
<br/>最起码我身边的朋友都是这么有正能量的,我说的就这些!
<br/>祝楼主家庭幸福!
<br/>
谢谢!我会注意以后:-)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:24 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-08-09 21:14
<br/>没必要为了那一两个人扰乱自己的心情,喜欢你的人大有人在,不喜欢你的再怎么解释他们都觉得你崇洋媚外~~国外的空气是比国内好很多,国内对环境的保护意识没国外的强,为了发展经济,会首先牺牲环境~~像广东韶关那里有一条癌症村,整条村的人都有癌症,因为那里大量开采稀有金属,土地喝酒都重金属超标,这村子上过电视,后来还不是不了了之,政府要大力发展经济,只好继续破坏环境
经济发展和环境保护需要一个平衡点,算了不说了,不是哪个人能改变的现状
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:25 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-08-09 20:51
<br/>没错,我每年回去都感觉各方面一年比一年强,无论建筑交通还是人们的普遍素质,但是问题在那摆着,不允许老外说,因为人家是老外不理解自己的国家,也不允许在国外的中国人说,那是崇洋媚外不知道自己根在哪里。
啊呀,月光,我特理解你。我还没在国外长期居住呢,就是出国旅游了几次都觉得真心国人很多人的素质要大提高啊,可能我本来学外语的和外国人接触多越发觉得国人很多问题。也不是说外国样样好,国内处处差,但是,我们不能讳疾忌医,不好就是不好,得改。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 21:26 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-08-09 21:24
<br/>经济发展和环境保护需要一个平衡点,算了不说了,不是哪个人能改变的现状
是啊~~不讨论这么复杂的问题了~~我们要的不就是自己的生活快乐些么~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 21:30 | 来自Android
额,怎么了?我错过什么了?还是我说错话了?其实说真的国内的人很多都是各自清扫门前雪,像我老公老家,个个房子都盖的跟别墅一样,院子又大,但是门口的路不好,让大家出钱修路村里再补贴一点,大家都不肯,其实一家最多出五百块了。还有些老年人说自己本身就没有钱,还能走几年都活不多久了什么,还有人说反正自己家没有车,路不好大不了不出门什么的……哎!对这种人实在无语了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 21:30 | 来自Android
我这里经济还可以,就是环境污染特别厉害,有的村子地下水根本不能喝了,村民都是买桶装的纯净水喝,化工厂每天晚上偷偷排放臭气,有时候睡着都能被臭醒,我都不敢开窗。政府拿了钱不管不问,这里不是我的家乡,有时候我真的想逃离这里。但是一些重污染企业也在陆续关停,我相信国家会还我们一片蓝天的吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:31 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-08-09 21:30
<br/>额,怎么了?我错过什么了?还是我说错话了?其实说真的国内的人很多都是各自清扫门前雪,像我老公老家,个个房子都盖的跟别墅一样,院子又大,但是门口的路不好,让大家出钱修路村里再补贴一点,大家都不肯,其实一家最多出五百块了。还有些老年人说自己本身就没有钱,还能走几年都活不多久了什么,还有人说反正自己家没有车,路不好大不了不出门什么的……哎!对这种人实在无语了。
哈哈没人说错话,就是澄清一下下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:34 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-08-09 21:30
<br/>我这里经济还可以,就是环境污染特别厉害,有的村子地下水根本不能喝了,村民都是买桶装的纯净水喝,化工厂每天晚上偷偷排放臭气,有时候睡着都能被臭醒,我都不敢开窗。政府拿了钱不管不问,这里不是我的家乡,有时候我真的想逃离这里。但是一些重污染企业也在陆续关停,我相信国家会还我们一片蓝天的吧~
经济的发展可以非行迅速,但环境的治理需要几十年上百年时间。也就是说我们有钱了,却失去了我们和孩子们的健康
点击查看全文