要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

请大家仔细看我前一篇帖子内容

1941983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前篇帖子写的完全从自然环境角度考虑,回复引伸出那么多方面我有点莫名其妙但也一一回答了,但帖子本身只是觉得这边自然环境太好了,难道这也不是事实?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 21:34 | 来自iPhone
表生气、呵呵,有条件我也会定居国外,我不只跟我老公说过一次两次了。以前没这么强烈、怀孕后想法特别强烈。连给宝宝买个奶粉啥的都要国外代购、太变态了。国内的奶粉吃着说不定哪天就出问题了。这些东西国家都不去重视、食品安全、医疗。无语了、也无奈了。重要的事情说三遍、有条件一定要去国外、有条件一定要去国外、有条件一定要去国外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 21:35 | 来自iPhone
原来后面还有这多事,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:36 | 来自iPhone
乐乐爱柯柯 发表于 2015-08-09 21:34
<br/>表生气、呵呵,有条件我也会定居国外,我不只跟我老公说过一次两次了。以前没这么强烈、怀孕后想法特别强烈。连给宝宝买个奶粉啥的都要国外代购、太变态了。国内的奶粉吃着说不定哪天就出问题了。这些东西国家都不去重视、食品安全、医疗。无语了、也无奈了。重要的事情说三遍、有条件一定要去国外、有条件一定要去国外、有条件一定要去国外。
呵呵,头几个月尽量母乳吧。哪里产的奶粉都不如母乳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:36 | 来自iPhone
书女小页 发表于 2015-08-09 21:35
<br/>原来后面还有这多事,
哈哈哈,没啥事儿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:40 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-08-09 21:26
<br/>是啊~~不讨论这么复杂的问题了~~我们要的不就是自己的生活快乐些么~~
就是就是,大家都想过得好些,快乐最重要
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 21:40 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-08-09 21:34
<br/>经济的发展可以非行迅速,但环境的治理需要几十年上百年时间。也就是说我们有钱了,却失去了我们和孩子们的健康
去年新闻有报道说我工作这里附近癌症村很多,就好想逃离了,好怕怕。这边化工厂太多了,政府根本不管。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:41 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-08-09 21:25
<br/>啊呀,月光,我特理解你。我还没在国外长期居住呢,就是出国旅游了几次都觉得真心国人很多人的素质要大提高啊,可能我本来学外语的和外国人接触多越发觉得国人很多问题。也不是说外国样样好,国内处处差,但是,我们不能讳疾忌医,不好就是不好,得改。
你说的太对了。还是要多出去走走才能够看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 21:41 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-08-09 21:36
<br/>呵呵,头几个月尽量母乳吧。哪里产的奶粉都不如母乳
恩恩、有母乳就最好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:41 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-08-09 21:40
<br/>去年新闻有报道说我工作这里附近癌症村很多,就好想逃离了,好怕怕。这边化工厂太多了,政府根本不管。
能离开就离开吧,水污染了,附近都遭殃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 21:42 | 来自Android
只不过去洗了个澡,我错过啥啦?前面就是你最爱的大草莓呀!我看着都想吃,不用清洗都那么干净,都羡慕了
点击查看全文