要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

请大家仔细看我前一篇帖子内容

1912683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前篇帖子写的完全从自然环境角度考虑,回复引伸出那么多方面我有点莫名其妙但也一一回答了,但帖子本身只是觉得这边自然环境太好了,难道这也不是事实?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 20:42 | 来自iPhone
哎〜大家消消火〜其实说句老实话,国内现在的精神文明建设赶不上经济建设是事实。我们爱我们的祖国,但同时也要能够看到它的不足,只有这样才能让它变的更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:43 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-8-9 20:33
<br/>我从来没说中国人怎样,我是说在中国这样的人比较多,没说所有人
<br/><br/>中国13 亿人口,不知道您认识和了解多少?“比较多”这个词又是什么概念?中国太大了,您实在不应该这样在公共地方这样发表!
<br/>    我们国家确实是发展中国家,很多是跟不上,这是国情。但是您不要这样在贴子下这样评价国人,您可以发表您的意见,我只是觉得您有点过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:50 | 来自疯狂造人
我就中国不好!咋啦你来吃我啊!傻逼一个!要怎么说就怎么说!别理脑残!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:51 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-08-09 20:42
<br/>哎〜大家消消火〜其实说句老实话,国内现在的精神文明建设赶不上经济建设是事实。我们爱我们的祖国,但同时也要能够看到它的不足,只有这样才能让它变的更好!
没错,我每年回去都感觉各方面一年比一年强,无论建筑交通还是人们的普遍素质,但是问题在那摆着,不允许老外说,因为人家是老外不理解自己的国家,也不允许在国外的中国人说,那是崇洋媚外不知道自己根在哪里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:55 | 来自WAP
我是一个乖兔兔 发表于 2015-8-9 20:50
<br/>我就中国不好!咋啦你来吃我啊!傻逼一个!要怎么说就怎么说!别理脑残! ...
<br/><br/>难怪人家说播种网是个怪圈,现在明白了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:58 | 来自iPhone
我是一个乖兔兔 发表于 2015-08-09 20:50
<br/>我就中国不好!咋啦你来吃我啊!傻逼一个!要怎么说就怎么说!别理脑残!
吓我一跳你的回复
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:01 | 来自iPhone
孤单的幸福 发表于 2015-08-09 20:43
<br/><br/><br/>中国13 亿人口,不知道您认识和了解多少?“比较多”这个词又是什么概念?中国太大了,您实在不应该这样在公共地方这样发表!
<br/>    我们国家确实是发展中国家,很多是跟不上,这是国情。但是您不要这样在贴子下这样评价国人,您可以发表您的意见,我只是觉得您有点过了。
去了几个国家给我的体会罢了了解了,比较片面的想法,但是忘记了国内不是言论自由的地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 21:02 | 来自iPhone
孤单的幸福 发表于 2015-08-09 20:55
<br/><br/><br/>难怪人家说播种网是个怪圈,现在明白了!
行啦,有些事不是靠咱们说说就改变现状的,大家讨论都是各抒己见说说自己的想法,点到即止就好啦,至于出口伤人的那种别理了,生气犯不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 21:05 | 来自Android
确实是各扫门前雪,昨晚我小区只有我们一栋楼停电了,20层的楼静静悄悄的只有我老公一个人去找管理处去看电房的,35度躲在家里不热吗!后来老公气变态了,走一层骂一层,骂到我们十一楼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:06 | 来自Android
我去,至于不!我觉得你没说什么过分的啊,可别在把你若生气了,你别不来!
点击查看全文