要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

28号晚上排卵,第十二天排卵试纸,不知道是否有希望

来自Android |举报
1172066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
同上

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 12:19
<br/>也不准,总推迟,但是都是推迟个三四天的~没有这么长时间
可能你太紧张了导致紊乱了,我现在都怕我这次紊乱,你再等一个星期,不行就去医院测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:19
<br/>好像有又好像没有!我跟你说,这种大卫测孕盒子很容易咋呼,我昨天就被骗了,我昨天测了过了两小时干了后有印子,后来发现自带的,好几个姐妹也被这个盒子给骗了。保险起见,你换别的测孕笔再试一下
我用的是毓婷的,我是10分钟之后显色的,好像又深一点了<br/>
点击查看全文
甜心来吧来吧 发表于 2015-08-10 12:21
<br/>我用的是毓婷的,我是10分钟之后显色的,好像又深一点了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/93ae41ec77a9656c12a688d05e47e0c9548622.jpg
拍照看不太清,等会干了你把盒子拆开仔细看看,而且现在不是晨尿,明早再试一下,要是真怀了,明早肯定很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:23
<br/>拍照看不太清,等会干了你把盒子拆开仔细看看,而且现在不是晨尿,明早再试一下,要是真怀了,明早肯定很明显了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:20
<br/>可能你太紧张了导致紊乱了,我现在都怕我这次紊乱,你再等一个星期,不行就去医院测测
估计是吧~唉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 08:07
<br/>明显就是姨妈前兆,有时候就是姨妈前胸不疼了的。这个月底还排卵,我都算好了,到时候再加油!
哈哈,是啊,我们周期差不多,我大概13号左右姨妈驾到,这个月还有机会,努力努力!小猴子快到妈妈肚里来!
点击查看全文
iceice11 发表于 2015-08-10 12:40
<br/>哈哈,是啊,我们周期差不多,我大概13号左右姨妈驾到,这个月还有机会,努力努力!小猴子快到妈妈肚里来!
是呀,也许这两天奇迹发生,实在不行也无所谓了,我26号还排卵,再努力!!
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 胖胖家族要宝宝
<br/>今天继续白板,最后一次测,坐等姨妈了,周三周四这样来姨妈,今天胸都不怎么痛了! ...
<br/><br/>哈,我也没忍住,我今天早起也测了,好白呢~~下月再战~
点击查看全文
绿芽儿niny 发表于 2015-08-10 13:20
<br/><br/><br/>哈,我也没忍住,我今天早起也测了,好白呢~~下月再战~
恩恩,下个月一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-10 12:10
<br/>可是你要知道我都推迟多少天了~末次7.2啊~~~~
亲,你去医院抽个血看看。
点击查看全文