要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

28号晚上排卵,第十二天排卵试纸,不知道是否有希望

来自Android |举报
1172666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
同上

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗林米 发表于 2015-08-10 13:59
<br/>亲,你去医院抽个血看看。
可是早早孕大白板啊……不是白去么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,感觉没什么希望了,肚子有点想姨妈来的感觉,哎,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1436772047800 发表于 2015-08-10 14:17
<br/>同排卵,感觉没什么希望了,肚子有点想姨妈来的感觉,哎,伤心
我早上也有姨妈感还腰酸,10点多的时候测了,有点水印,但是都13天了,也不知道是不是炸胡。你测了吗
点击查看全文
甜心来吧来吧 发表于 2015-08-10 14:18
<br/>我早上也有姨妈感还腰酸,10点多的时候测了,有点水印,但是都13天了,也不知道是不是炸胡。你测了吗
前天测白板,不敢测了,总感觉又失败了
点击查看全文
w1436772047800 发表于 2015-08-10 14:21
<br/>前天测白板,不敢测了,总感觉又失败了
那你有降温吗?一般降温是最准的
点击查看全文
w1436772047800 发表于 2015-08-10 14:21
<br/>前天测白板,不敢测了,总感觉又失败了
你看看我的,我都看瞎了哈哈<br/>
点击查看全文
甜心来吧来吧 发表于 2015-08-10 14:24
<br/>那你有降温吗?一般降温是最准的
还没有,13号月经期,今天肚子已经开始不舒服了
点击查看全文
甜心来吧来吧 发表于 2015-08-10 14:27
<br/>你看看我的,我都看瞎了哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/55fd8297fd3ec2d8d765fcd4ec13c61d484362.jpg
你明天用晨尿再测测
点击查看全文
w1436772047800 发表于 2015-08-10 14:28
<br/>你明天用晨尿再测测
嗯嗯,希望是真的。我今天或者明天应该来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 12:08
<br/>我也是显示13号来,我一般比较准,前后差不了一天两天的,12-14日这几天铁定来。来了后,我基本就知道我的排卵日是哪天了!然后开始下次造人大计!
我基本差不多14,15会来!希望本月好孕!
点击查看全文