要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

为何我有个奇葩下贱的父亲?

楼主: 感恩赐宝
3996084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多JMS吐槽婆婆,但是我却有个奇葩下贱的父亲。
爸爸那里重男轻女神马的就不提了,从小挨打过多少回也不提了,打到满脸乌青嘴唇出血外翻下不了地只能趴睡神马的也不提了……
本人30岁,女,小时虽然调皮但是也是懂事的女孩子,念书虽然不算太好,但是也是全国前20的985名校(全日制,通过正规高考考上的,不是成人高考什么的),考上大学的那年算是让我爸爸脸上有光了吧,洗刷了当年我母亲生的不是男孩的“委屈”了。大概是报应吧,我爷爷有3个孩子,只有我爸爸一个男孩,我爸爸生的是女孩——就是我,另外2个姑姑生的也都是女孩,我爷爷这辈子最大的遗憾就是没有孙子,所以可想而知我在家里的地位,也可以知道我母亲在家里的地位。他们一向看不起我和我妈妈,我爸爸一有不顺心的就会打我和我妈妈出气,妈妈最严重的一次被打到肾出血,疼的妈妈满地打滚,救到医院医生要打杜冷丁才能止疼。那时我大概才9岁,小学3年级。后来爸爸来外公家道歉,又下跪又磕头的,妈妈也比较懦弱,也想着我太小,离婚会对我造成影响,所以也没报警,也没立案,也没留证据。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:53 | 来自iPhone
你妈也真是太懦弱了!你爸稍微一哄就都听他了,真郁闷!那会儿不复婚多好!你爸爸也真是能作,那么大把年纪了像个神经病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:54 | 来自iPhone
虽说是你父亲,但是这么多年来你母亲和你对他是足够的有情有义了,这次不要心软了,狠狠地打一场官司,起码得保障好你母亲以后的生活啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:56 | 来自Android
感恩赐宝 发表于 2015-08-09 14:53
<br/><br/><br/>是啊,为了买房用不用公积金他们已经离婚过一次了,本来已经脱离苦海了,没想到我妈妈又复婚了,现在还搞出这么多事情,还是我怀孕的时候,所以我真的希望我父亲没有好结局!
找律师争取对自己最有利的,包括财产,出轨就是证据,分不到家产!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:56 | 来自Android
感恩赐宝 发表于 2015-08-09 14:52
<br/><br/><br/>谢谢你!是啊,我妈妈永远是我生命中的首位,她这辈子活的太苦了,而我可以帮她的又很有限,真的很无助。希望我宝宝出生之后可以带给她一些正面能量,让她可以把心思放我宝宝身上。我婆婆也很好,她说她来照顾我做月子,做饭、拖地、洗衣什么都她来,我妈妈只要看着宝宝就可以了。我有幸有最好的婆婆最好的妈妈,但是却有个无耻之极的父亲!也算是失之东隅收之桑榆吧!
你这种心态很好,不是常有句话说的有失才有得嘛!相信你们离开他会过的很好的,加油。。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:56
回复 只要伱dê噯
<br/>整篇看下来,感觉你这个爸爸真的很让人无语啊
<br/><br/>现在他已经到了众叛亲离的地步,和他30年的同事都站在我妈妈这边,也都不理他了,真希望快点看到他的结局……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:00 | 来自WAP
虽然说如果那次不复婚就没这么多事情了
<br/>但是我觉得你妈妈肯定以为你爸爸是真心悔改了
<br/>以为复婚不管从情感上还是经济上都是最佳选择
<br/>以为复婚就不是每人160万,而是320万
<br/>你妈妈肯定也是想把更多的钱财留给你才做复婚这个选择
<br/>只是她没见到你爸爸已经有了小三,而且对你们这么决绝
<br/>希望你妈妈快点从悲伤中走出来
<br/>至于你爸爸,就交给老天吧,自作孽不可活!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 15:05 | 来自Android
看完了,禽兽不如的父亲,都多大年纪了还找小三,不怕累死啊,,,不管怎么样,照顾好你妈妈,辛苦大半辈子了,以后一定要她好好享福
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:26 | 来自WAP
快乐小神猪 发表于 2015-8-9 14:52
<br/>你妈妈真是苦命遇到这样的人渣老公,还好你能帮她撑撑腰!
<br/><br/>所以我真的恨他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 15:26 | 来自Android
看的很气愤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:26 | 来自疯狂造人
太复杂了,你爸真心好过份
点击查看全文