要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

为何我有个奇葩下贱的父亲?

楼主: 感恩赐宝
4001084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多JMS吐槽婆婆,但是我却有个奇葩下贱的父亲。
爸爸那里重男轻女神马的就不提了,从小挨打过多少回也不提了,打到满脸乌青嘴唇出血外翻下不了地只能趴睡神马的也不提了……
本人30岁,女,小时虽然调皮但是也是懂事的女孩子,念书虽然不算太好,但是也是全国前20的985名校(全日制,通过正规高考考上的,不是成人高考什么的),考上大学的那年算是让我爸爸脸上有光了吧,洗刷了当年我母亲生的不是男孩的“委屈”了。大概是报应吧,我爷爷有3个孩子,只有我爸爸一个男孩,我爸爸生的是女孩——就是我,另外2个姑姑生的也都是女孩,我爷爷这辈子最大的遗憾就是没有孙子,所以可想而知我在家里的地位,也可以知道我母亲在家里的地位。他们一向看不起我和我妈妈,我爸爸一有不顺心的就会打我和我妈妈出气,妈妈最严重的一次被打到肾出血,疼的妈妈满地打滚,救到医院医生要打杜冷丁才能止疼。那时我大概才9岁,小学3年级。后来爸爸来外公家道歉,又下跪又磕头的,妈妈也比较懦弱,也想着我太小,离婚会对我造成影响,所以也没报警,也没立案,也没留证据。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:27 | 来自WAP
硕硕妈咪儿 发表于 2015-8-9 15:05
<br/>看完了,禽兽不如的父亲,都多大年纪了还找小三,不怕累死啊,,,不管怎么样,照顾好你妈妈,辛苦大半辈子 ...
<br/><br/>希望他没好下场!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:30 | 来自Android
你们家的事能拍成一部电视剧了,真没想到世界上还有这种人渣!有这样的爹还不如没有!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:31 | 来自iPhone
你们也告他出轨丫
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:34 | 来自WAP
小肉包de麻麻 发表于 2015-8-9 15:30
<br/>你们家的事能拍成一部电视剧了,真没想到世界上还有这种人渣!有这样的爹还不如没有! ...
<br/><br/>绝对比电视剧精彩……戏如人生,人生如戏。就是猜不到结局。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:35 | 来自WAP
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-8-9 15:31
<br/>你们也告他出轨丫
<br/><br/>中国的法律保护男人,出轨不算犯罪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 16:05 | 来自iPhone
你们手上都有她们的开房的证据为什么不起诉离婚呢?让他让他净身出户,这样的男人算什么,宁愿不要这样的爸爸,对你妈妈好点,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:14 | 来自Android
感恩赐宝 发表于 2015-08-09 15:34
<br/><br/><br/>绝对比电视剧精彩……戏如人生,人生如戏。就是猜不到结局。
是啊,有时人生比电视剧丰富,还曲折
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:16
回复 二胎想生男孩
<br/>你们手上都有她们的开房的证据为什么不起诉离婚呢?让他让他净身出户,这样的男人算什么,宁愿不要这样的爸 ...
<br/><br/>我咨询过律师了,出轨不属于过错,判离婚财产分割的时候不会有倾向性,要长期家暴,以夫妻名义与他人同居等那些才属于,而且提出涉及财产分割起诉离婚的起诉方不合算,要先垫付一大笔资金,而且离婚还未必判的下来,所以现在就只能一直耗着了。中国法律偏向男性的。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:17
回复 夏至未至~
<br/>看的很气愤
<br/><br/>我上司对我的评价就是人强命不强,其实很多东西我都能忍,我都可以靠自己,但是我妈妈,30多年的青春,白白浪费在这个人渣手上,我真的不甘心!!!
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:18
回复 m若水盈盈m
<br/>太复杂了,你爸真心好过份
<br/><br/>我上司对我的评价就是人强命不强,其实很多东西我都能忍,我都可以靠自己,但是我妈妈,30多年的青春,白白浪费在这个人渣手上,我真的不甘心!!!
点击查看全文