要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

为何我有个奇葩下贱的父亲?

楼主: 感恩赐宝
3995484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多JMS吐槽婆婆,但是我却有个奇葩下贱的父亲。
爸爸那里重男轻女神马的就不提了,从小挨打过多少回也不提了,打到满脸乌青嘴唇出血外翻下不了地只能趴睡神马的也不提了……
本人30岁,女,小时虽然调皮但是也是懂事的女孩子,念书虽然不算太好,但是也是全国前20的985名校(全日制,通过正规高考考上的,不是成人高考什么的),考上大学的那年算是让我爸爸脸上有光了吧,洗刷了当年我母亲生的不是男孩的“委屈”了。大概是报应吧,我爷爷有3个孩子,只有我爸爸一个男孩,我爸爸生的是女孩——就是我,另外2个姑姑生的也都是女孩,我爷爷这辈子最大的遗憾就是没有孙子,所以可想而知我在家里的地位,也可以知道我母亲在家里的地位。他们一向看不起我和我妈妈,我爸爸一有不顺心的就会打我和我妈妈出气,妈妈最严重的一次被打到肾出血,疼的妈妈满地打滚,救到医院医生要打杜冷丁才能止疼。那时我大概才9岁,小学3年级。后来爸爸来外公家道歉,又下跪又磕头的,妈妈也比较懦弱,也想着我太小,离婚会对我造成影响,所以也没报警,也没立案,也没留证据。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:45
回复 czkdf
<br/>别气坏身体,摊上这样的爸爸也没办法。
<br/><br/>是啊!我真的感觉很难受,这个月我孩子就要出生了,我从来没有这么强烈的希望一个人去死,没想到第一个居然是自己父亲……
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:45 | 来自Android
蛮长的,不过还是看完了,你妈妈太傻了,如果那个时候离了婚,后面这一切都不会发生了,不过那个时候的女人也对家庭,对小孩看的蛮重的,也可以理解你妈妈那个时候为什么一而再的原谅你爸。你妈妈是最大的受害者,希望你们能胜利,最好让你爸净身出户。还有以后对妈妈好点,付出的太多了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:46 | 来自Android
天哪,闻所未闻过这样的爸爸,真不配做父亲,你妈妈也是太软弱了!要离婚没这事了!太能折腾了!
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:46
回复 淡淡的茶1
<br/>哎
<br/>,你怀着孕别气着了,这种父亲真的不配做父亲,你妈妈上辈子欠他的这辈子来还了,感觉你父亲家人也不怎 ...
<br/><br/>为了我母亲心软,我已经骂过她很多次了,但是她每次都心软,每次都要我站出来替她收拾烂摊子,有时觉得真的很累,怀孕8个月的时候天天熬夜写答辩状的时候,感觉对不起肚子里的孩子,不好好休息,没有好心情带给它。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:47
回复 云中月圆
<br/>你爸这么大年纪到还有那么多精力搞那事的,佩服,老不正经的东西,晚年很悲惨呐 ...
<br/><br/>我真的很希望快点见到他悲惨的模样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 14:50 | 来自Android
整篇看下来,感觉你这个爸爸真的很让人无语啊
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:52
回复 相爱不如相知
<br/>蛮长的,不过还是看完了,你妈妈太傻了,如果那个时候离了婚,后面这一切都不会发生了,不过那个时候的女人 ...
<br/><br/>谢谢你!是啊,我妈妈永远是我生命中的首位,她这辈子活的太苦了,而我可以帮她的又很有限,真的很无助。希望我宝宝出生之后可以带给她一些正面能量,让她可以把心思放我宝宝身上。我婆婆也很好,她说她来照顾我做月子,做饭、拖地、洗衣什么都她来,我妈妈只要看着宝宝就可以了。我有幸有最好的婆婆最好的妈妈,但是却有个无耻之极的父亲!也算是失之东隅收之桑榆吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 14:52 | 来自iPhone
感恩赐宝 发表于 2015-08-09 14:47
<br/><br/><br/>我真的很希望快点见到他悲惨的模样
从现在起谁都别搭理他,应该很快就能见到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:52 | 来自WAP
你妈妈真是苦命遇到这样的人渣老公,还好你能帮她撑撑腰!
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:53
回复 永恒的流星
<br/>天哪,闻所未闻过这样的爸爸,真不配做父亲,你妈妈也是太软弱了!要离婚没这事了!太能折腾了! ...
<br/><br/>是啊,为了买房用不用公积金他们已经离婚过一次了,本来已经脱离苦海了,没想到我妈妈又复婚了,现在还搞出这么多事情,还是我怀孕的时候,所以我真的希望我父亲没有好结局!
点击查看全文