要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

复兴医院子宫内膜息肉手术归来,姐妹们有什么问的吗?

楼主: w1438791109439
来自疯狂造人 |举报
11740782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在复兴医院做完内膜息肉手术,过程本来都写了,但帖子发出来不见了因为术前都n多担心,不断查资料,所以姐妹们的心情我懂,如果我知道的,我肯定会回复~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:07
<br/>大夫说术后一个月就可以~很多姐妹做完了很快就有宝宝了~
真的啊哎我都快郁闷死了 ,本以为没有问题 各种抽血都没问题,然后做了三次阴超监测排卵大夫第二次才说内膜不好 ,有息肉,无语了还要等等等,
点击查看全文
w1438791109439 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-08-09 08:51
<br/>我也约了一日手术切息肉,亲是例假干净几天做的,快来例假做是不是要刮宫?
不用刮宫啊,我做完的第三天也就是今天就来例假了,按正常就是今天来的。手术就是切息肉,没有别的了。
点击查看全文
坏坏家的宝贝 发表于 2015-08-09 09:09
<br/>真的啊哎我都快郁闷死了 ,本以为没有问题 各种抽血都没问题,然后做了三次阴超监测排卵大夫第二次才说内膜不好 ,有息肉,无语了还要等等等,
赶快去检查吧,息肉对怀孕影响挺大的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:09
<br/>不用刮宫啊,我做完的第三天也就是今天就来例假了,按正常就是今天来的。手术就是切息肉,没有别的了。
好的,谢谢,我例假不正常,手术可能会赶上来例假,估计得重新约时间了,唉
点击查看全文
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:11
<br/>赶快去检查吧,息肉对怀孕影响挺大的!
蒽蒽谢谢哈亲,医生说这个月同房就不检查了,要等下次月经后才能检查
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-08-09 09:11
<br/>好的,谢谢,我例假不正常,手术可能会赶上来例假,估计得重新约时间了,唉
通知你时间了吗?
点击查看全文
坏坏家的宝贝 发表于 2015-08-09 09:12
<br/>蒽蒽谢谢哈亲,医生说这个月同房就不检查了,要等下次月经后才能检查
你在哪做呀
点击查看全文
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:14
<br/>你在哪做呀
在烟台毓璜顶医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:13
<br/>通知你时间了吗?
我在彭休假前跟她约了手术时间,因为我例假一个多月没来,吃了黄体酮,到了约的手术时间估计就赶上来例假了,只能等她坐诊重新约时间了…
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-08-09 09:16
<br/>我在彭休假前跟她约了手术时间,因为我例假一个多月没来,吃了黄体酮,到了约的手术时间估计就赶上来例假了,只能等她坐诊重新约时间了…
我是中西医一起调的。中医调内膜和卵泡,西医监测和手术做息肉。
点击查看全文