要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

复兴医院子宫内膜息肉手术归来,姐妹们有什么问的吗?

楼主: w1438791109439
来自疯狂造人 |举报
11741882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在复兴医院做完内膜息肉手术,过程本来都写了,但帖子发出来不见了因为术前都n多担心,不断查资料,所以姐妹们的心情我懂,如果我知道的,我肯定会回复~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:30
<br/>我是中西医一起调的。中医调内膜和卵泡,西医监测和手术做息肉。
我有多囊,也在吃中药检测排卵,不过因为要做息肉手术,中药吃的是调理内环境的,亲在哪里看中医,觉得有效果吗
点击查看全文
w1438791109439 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-08-09 09:32
<br/>我有多囊,也在吃中药检测排卵,不过因为要做息肉手术,中药吃的是调理内环境的,亲在哪里看中医,觉得有效果吗
我觉得效果挺明显的。卵泡长得比以前好了,排卵前也有白带拉丝等症状了。同仁堂东四北大街那里。
点击查看全文
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:43
<br/>我觉得效果挺明显的。卵泡长得比以前好了,排卵前也有白带拉丝等症状了。同仁堂东四北大街那里。
亲手术期间也一直吃中药吗,需要暂停吗
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-08-09 09:46
<br/>亲手术期间也一直吃中药吗,需要暂停吗
恩。因为中医帮我在里面加了帮助恢复的药。每个人情况不一样,大夫也不一样。西医就让我把中药停了,不过我选择相信给我看的那个中医!
点击查看全文
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:51
<br/>恩。因为中医帮我在里面加了帮助恢复的药。每个人情况不一样,大夫也不一样。西医就让我把中药停了,不过我选择相信给我看的那个中医!
好的,一日手术是术后回家吃消炎药还是输液,多久去复查啊
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-08-09 09:58
<br/>好的,一日手术是术后回家吃消炎药还是输液,多久去复查啊
手术后输液,我是输了2代,据说有的人是3代。没有开消炎药,术后一个月复查。
点击查看全文
w1438791109439 发表于 2015-08-09 10:00
<br/>手术后输液,我是输了2代,据说有的人是3代。没有开消炎药,术后一个月复查。
好的,谢谢亲的分享~
点击查看全文
是的,息肉摘了次月就可以备孕了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,备孕检查子宫内膜息肉两个4*6mm,两家医院动不动都让我做宫腔镜。真纠结不想动手术,因为没试孕过。我看很多姐妹有息肉也不动手术直接怀孕了
点击查看全文
看位置吧,如果在子宫后壁影响着床就多一些,你那个位置是在哪啊?
点击查看全文