要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

该楼层内容已被作者隐藏

来自疯狂造人 |举报
2038035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,那你先去做,一定记得告诉我结果啊,谢谢了,如果做的好我也去那儿做了,别的私立医院觉得更不靠谱,公立医院又都说不会给好好做,先预祝亲顺利好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-08-08 17:13
<br/>你是去了就约到了吗?挂号什么的容易不?那她这儿是够贵的,比别的医院价格都高啊,我也不在北京,去一趟都发愁。
是比别的医院贵,你在什么地方?她的新地址公交站叫安慧桥北。一天估计不行,第二天还要拍延迟片,根据你的情况还要输液,一共好几天呢
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-08-08 17:18
<br/>嗯嗯,那你先去做,一定记得告诉我结果啊,谢谢了,如果做的好我也去那儿做了,别的私立医院觉得更不靠谱,公立医院又都说不会给好好做,先预祝亲顺利好孕了!
好的,反正他们医院不大,大多都是来做照影的,不用预约,当天8点左右到就可以,月经干净4-7天去
点击查看全文
备孕猴宝宝快来 发表于 2015-08-08 17:23
<br/>好的,反正他们医院不大,大多都是来做照影的,不用预约,当天8点左右到就可以,月经干净4-7天去
坐等你的好消息了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我去过!去年六月份的时候,当时用的碘油推进去,说我有点不通,不知道是不是真的不通,我在当天所有姐妹们里是用的碘油最多的,后来又加推了两支吧!这是另外加得,反正看你的程度,她说她那里的特色是如果发现你输卵管不通就尽量帮你多用碘油帮你打通!做完后回到休息室进行挂盐水消炎!然后还会开一些暖宫的中成药给你吃!所有乱七八糟的加起来用了2300左右!后期把片子拿到去給协和邓成艳和海总商薇看,得出的结果不一样,邓成艳说是通的,建议试孕,商薇直接说有粘连不好之类建议试管,回想那时候的压力实在太大了,天天哭,每天睡不好早上很早就起来挂号看病,中医西医一起看!后来辞职回家玩了几个月,去年12月再次试孕就怀上了!所以心情放松也很重要,我马上就37周啦,祝福自己继续顺顺利利的,宝宝健健康康的出生就好!所以我觉得去钟那做造影也挺好的,不过就是贵了点!最后祝福天下所有姐妹都能早日如愿当上妈妈!因为走上看不孕的道路实在太不容易了,大家都要好孕!
点击查看全文
黄家李宝 发表于 2015-08-08 19:58
<br/>...
是啊,去了医院就像个无底洞,还痛苦,真是想着都头疼,去不去还在纠结,不过谢谢你的回复了,对他那儿的情况也算是又了解了一些,以前不想要孩子,偏偏那时候就来,现在想要了,就不来了,命运弄人啊!
点击查看全文
黄家李宝 发表于 2015-08-08 19:58
<br/>...
一起祝福你的宝宝健康出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恩!谢谢你的祝福!对了,如果你去的话,他们第二天会让你8点左右拍个延迟片看碘油在盆腔里面的扩散情况,然后会給你们上课逐个讲解片子情况给你建议!反正我个人觉得还是不错的,你参考一下。他们现在好像搬家了,不在原来那地方了!祝福你也早日如愿怀上健康可爱的宝宝!
点击查看全文
黄家李宝 发表于 2015-08-09 13:48
<br/>恩!谢谢你的祝福!对了,如果你去的话,他们第二天会让你8点左右拍个延迟片看碘油在盆腔里面的扩散情况,然后会給你们上课逐个讲解片子情况给你建议!反正我个人觉得还是不错的,你参考一下。他们现在好像搬家了,不在原来那地方了!祝福你也早日如愿怀上健康可爱的宝宝!
咱们一起加油,等你的好消息
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-08-08 17:40
<br/>坐等你的好消息了
亲,我做完了,一共花了2900多,过程我不是太痛苦,有点痛经的感觉,做的还可以,就是收费有点贵,收费不明细。
点击查看全文