要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

该楼层内容已被作者隐藏

来自疯狂造人 |举报
2038535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次检查费交了1400左右,包括梅毒,白带,乙肝,丙肝的检查,还有照影手术费用,这些化验单子是不能带走的,他们说要存档,做完照影后要交碘油费用和输液费用,我交了980,第二天拍完延迟片输完液后又开了三天输液和三盒促孕药400左右,一共花了2900左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕猴宝宝快来 发表于 2015-08-13 13:31
<br/>亲,我做完了,一共花了2900多,过程我不是太痛苦,有点痛经的感觉,做的还可以,就是收费有点贵,收费不明细。
费用真是够高的,你情况怎样,还好吗?
点击查看全文
我的还可以,说打通了,让下月试孕,还有不少人花了3000多,我对头孢过敏,花的钱还少点。
点击查看全文
那看来你还是去对了,我还在犹豫要不要去,纠结死了,好多人说这种检查对输卵管伤害很大,也不知道真假,你做完这检查后,是还要输液吗?还是给开了药,我对头孢也有些过敏,输过一次液,血管都要疼炸了,后来再没敢用过。
点击查看全文
奥刚看到开了药,我再想想,不行下个月月经后也去检查检查算了,要不总不成功都成心病了。提前祝福你下月好孕了!
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-08-14 22:44
<br/>那看来你还是去对了,我还在犹豫要不要去,纠结死了,好多人说这种检查对输卵管伤害很大,也不知道真假,你做完这检查后,是还要输液吗?还是给开了药,我对头孢也有些过敏,输过一次液,血管都要疼炸了,后来再没敢用过。
你离的不远的话建议你去钟湘莲那,因为她会帮你打通,其实做的时候就是痛经的那种感觉,不疼的,你别紧张就行,今天输液看到好多外地的人都来这做照影,明天再输一天就不用去了。这里就是收费贵点,但是只要你不是特严重都会给你打通的,给我拿了暖宫孕子胶囊。
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-08-14 22:47
<br/>奥刚看到开了药,我再想想,不行下个月月经后也去检查检查算了,要不总不成功都成心病了。提前祝福你下月好孕了!
我一年没怀上,监测排卵了也没怀上,才去做这个照影的,早检查早放心,不想耽误了,因为我28也不小了,才去做的,你可以先监测排卵两个月试一试,如果怀不上再去也行。
点击查看全文
嗯,要去的话我肯定也去他那儿了,不严重的话打通了就不用做后面那些什么乱七八糟的手术了,这几天和老公吵架了,啥心情也没了。哎,头疼啊!
点击查看全文
备孕猴宝宝快来 发表于 2015-08-15 17:23
<br/>我一年没怀上,监测排卵了也没怀上,才去做这个照影的,早检查早放心,不想耽误了,因为我28也不小了,才去做的,你可以先监测排卵两个月试一试,如果怀不上再去也行。
我之前做过人流,所以担心会堵,备孕有四五个月了,还没有,就有点担心,之前是千方百计的避孕,直到备孕第一个月失败了才发现怀孕原来不是容易的事。希望没有堵,或者不要太严重,想着都够心烦的!
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-08-15 17:28
<br/>我之前做过人流,所以担心会堵,备孕有四五个月了,还没有,就有点担心,之前是千方百计的避孕,直到备孕第一个月失败了才发现怀孕原来不是容易的事。希望没有堵,或者不要太严重,想着都够心烦的!
我以前也做过人流,四五个月你不要着急,先监测排卵试孕两个月,心情要放松,太着急也不好怀
点击查看全文