要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15860190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一样大白。据说怀孕后白带一定会增多,我基本没有,所以肯定没戏了。
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-08 19:21
<br/>早孕白板,排卵很淡
嗯嗯 我也是。。我准备12号再测,,我一定要忍住。期待你的好消息。
点击查看全文
qmmm 发表于 2015-08-08 19:22
<br/>同样。白板
希望我们都好孕。祝福你
点击查看全文
曾小美 发表于 2015-08-08 19:24
<br/>一样大白。据说怀孕后白带一定会增多,我基本没有,所以肯定没戏了。
啊!!!!又听到了一个让我崩溃的消息,,我没有白带呀,那么干,我还会好孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:30
<br/>啊!!!!又听到了一个让我崩溃的消息,,我没有白带呀,那么干,我还会好孕吗?
完了,我开始还抱有希望,看到你这句话,我也瞬间觉得没戏了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:28
<br/>希望我们都好孕。祝福你
希望明天都可以看到希望。
点击查看全文
海中的蓝精灵 发表于 2015-08-08 19:33
<br/>完了,我开始还抱有希望,看到你这句话,我也瞬间觉得没戏了……
我刚才百度了,真的怀孕之后会有阴道分泌物增多的现象,内裤经常都是湿湿的。啊。。我没有啊。。难道真的要我死心了吗?!
点击查看全文
qmmm 发表于 2015-08-08 19:35
<br/>希望明天都可以看到希望。
但愿吧。。。但愿
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:28
<br/>嗯嗯 我也是。。我准备12号再测,,我一定要忍住。期待你的好消息。
我上次月经14,12该来了。我一般28天kids
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:17
<br/>唉,我比你的还浅,难道我真的没戏了吗??我不敢相信。
我怕是姨妈前节奏…
点击查看全文