要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15870190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:37
<br/>我刚才百度了,真的怀孕之后会有阴道分泌物增多的现象,内裤经常都是湿湿的。啊。。我没有啊。。难道真的要我死心了吗?!
那完了,我什么都没有……特别干净,咱们是不是没戏了啊?
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-08 19:40
<br/>我上次月经14,12该来了。我一般28天kids
嗯嗯 还有几天  姨妈还没到呢。可能会有好消息哦。加油。
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 19:41
<br/>我怕是姨妈前节奏…
啊!!不要啊,你都姨妈了,那我不更没希望啦?
点击查看全文
海中的蓝精灵 发表于 2015-08-08 19:43
<br/>那完了,我什么都没有……特别干净,咱们是不是没戏了啊?
天啦,,我崩溃了。不要啊!老天爷,我好想要宝宝,真的要有好消息才行呀。
点击查看全文
qmmm 发表于 2015-08-08 19:35
<br/>希望明天都可以看到希望。
嗯嗯 都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
突然好难受,这个月这么科学努力地备孕了都没中。 image.jpg
点击查看全文
曾小美 发表于 2015-08-08 19:48
<br/>突然好难受,这个月这么科学努力地备孕了都没中。978192
没事没事,还有几天,坚持,也许真的会有好消息的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,大白板
点击查看全文
w1437627658277 发表于 2015-08-08 19:54
<br/>同排卵,大白板
还有几天,也许会有奇迹的。你阴道有豆渣样分泌物吗?据说有怀孕可能性就大。我啥也没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:46
<br/>嗯嗯 都好孕。
肯定
点击查看全文