要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15853190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸这样<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29号排卵的,今早也是大白板,不要灰心,只要姨妈不来,都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样就等姨妈来了
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432615256311 发表于 2015-08-08 19:08
<br/>我是29号排卵的,今早也是大白板,不要灰心,只要姨妈不来,都有希望
嗯嗯 不灰心,我们一起等好消息。
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 19:04
<br/>排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/4ecdfab8e966fc59602ba94a570d475d157609.jpg
唉,我比你的还浅,难道我真的没戏了吗??我不敢相信。
点击查看全文
小胖子Y 发表于 2015-08-08 19:09
<br/>和你一样就等姨妈来了
为什么要等姨妈呢?还是等来好消息吧。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 14:46
<br/>刚才跟同学打电话,她说她妹妹怀孕了,我受了刺激,接着就来测,结果大白板。看来我还是太激动了。还是你说得对!
测排卵试纸了吗?我也是同天排卵,白板
点击查看全文
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-08 19:18
<br/>测排卵试纸了吗?我也是同天排卵,白板
排卵试纸白板吗??我的有点粉印,淡粉。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:20
<br/>排卵试纸白板吗??我的有点粉印,淡粉。
早孕白板,排卵很淡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样。白板
点击查看全文