要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15849190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2015-08-08 15:34
<br/>你很有希望啊,我这几天除了肚子有姨妈感觉,嗜睡,无力没有任何感觉,胸部也不痒不疼,哎,早上大白板,明天不敢测,我周期长不知道应该什么时候来姨妈
我周期也长,45到60天不等,你多长时间呢?我也是不敢测了,坚持吧,等到12天再测,,可我正说着的时候我又想去测了。
点击查看全文
庄汐念 发表于 2015-08-08 15:40
<br/>同30号,没敢测,也备孕好久了π_π
你肯定没我久,我两年了。我急呀。
点击查看全文
w1438055128924 发表于 2015-08-08 16:14
<br/>没这快,等等吧
嗯嗯,等等,耐心等等。
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-08-08 18:51
<br/>手贱啊~~上个厕所不由自主的救接尿啦,
我理解,,,真的忍不住的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是很白很白,没关系,下个月再来
点击查看全文
大张太 发表于 2015-08-08 18:55
<br/>我也是很白很白,没关系,下个月再来
啊!!!!我不要下个月啊。。已经太多个下个月了,老天保佑好孕呀。。你几号排卵的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 18:56
<br/>啊!!!!我不要下个月啊。。已经太多个下个月了,老天保佑好孕呀。。你几号排卵的吗
祝你好孕!加油!
点击查看全文
大张太 发表于 2015-08-08 18:57
<br/>祝你好孕!加油!
嗯嗯 谢谢 你。么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也白板,有姨妈感
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 19:02
<br/>我也白板,有姨妈感
没关系没关系,症状都是浮云,再说好多怀孕的都有姨妈感,也许你是好孕了,坚持测吧。
点击查看全文