要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15901190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖子Y 发表于 2015-08-08 23:46
<br/>测什么都是大白板,我都失望了
排卵试纸也是大白板??
点击查看全文
小猴快快来 发表于 2015-08-09 01:00
<br/>同样白板,桑心得一塌糊涂,唉,满满都是泪
测排卵试纸了吗?我的只有一点粉印,唉。。
点击查看全文
夏锦缎 发表于 2015-08-09 06:17
<br/>同三十号排卵,大卫一样是白板啊,排卵试纸强阳,可丽蓝早早孕水印,可是它太敏感,不靠谱啊
排卵试纸 强阳??!那是有了吧,我的才很浅的粉印呢,你一定是有了。
点击查看全文
q1438272578660 发表于 2015-08-09 06:41
<br/>我也还没有,正常都要15天,十个人有一个会提前测到弱阳吧
哦哦 慢慢等。希望等来好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样啦
点击查看全文
w1438124955412 发表于 2015-08-09 06:54
<br/>楼主测得太早了 不知道你月经周期长不长 我排卵第七天买了两个试纸 因为好奇玩了一个 就是大白板 后来就没去管它 我周期比较长 一般都35-38天 我是第十四天用的剩下的那个试纸 测出了粉印 以为当初那个白板会有意念灰什么的 还翻了垃圾桶 仔细看了之后还是没发现印 所以不要太早测 至少得12天以后吧 以免徒增烦恼 加油 传你好孕
嗯嗯 我就是周期长呢,45到60天不等呢,所以我才心急呀。看来我还要多等几天了,周期长测出来也慢是吧?
点击查看全文
我是皮卡丘 发表于 2015-08-09 09:26
<br/>是不是可以多等等啊 我刚刚看 别人26排卵 今天才测出来呢 保持良好心态 宝宝来了开心 不来是缘分还没到 总回来的
嗯嗯 多等几天,这几天先不测了,本来早孕试纸也没几张了,等到12天以后再测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-09 10:08
<br/>不会是着床吧??我都没有这样的感受。
不知道是不是着床啊,现在ZZY还没测出来,再等等吧,如果不是着床,那是不是有其他疾病了,好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-09 10:10
<br/>排卵试纸 强阳??!那是有了吧,我的才很浅的粉印呢,你一定是有了。
不知道,大卫是意念灰,可丽蓝水印,不知道有没有
点击查看全文
夏锦缎 发表于 2015-08-09 10:22
<br/>不知道,大卫是意念灰,可丽蓝水印,不知道有没有
继续测吧 也许真是有了
点击查看全文