要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15912190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1997727315 发表于 2015-08-09 10:22
<br/>不知道是不是着床啊,现在ZZY还没测出来,再等等吧,如果不是着床,那是不是有其他疾病了,好害怕。
不会的啦 先等好消息再说 也许真是着床
点击查看全文
w1437052823639 发表于 2015-08-09 10:11
<br/>一样一样啦
我不测了 过几天直接有双杠就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-09 10:06
<br/>你也未免太心急了吧,,能测出来真是奇迹了。
我就是急的要死啊,哈哈。小肚子疼就觉得在着床,反复问老公我有可能怀孕不,他说他头都大了。
点击查看全文
小马哥配饭 发表于 2015-08-09 10:41
<br/>我就是急的要死啊,哈哈。小肚子疼就觉得在着床,反复问老公我有可能怀孕不,他说他头都大了。
哈哈。真可爱。祝你好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-09 10:35
<br/>继续测吧 也许真是有了
恩,继续吧,现在下结论太早
点击查看全文
夏锦缎 发表于 2015-08-09 10:51
<br/>恩,继续吧,现在下结论太早
嗯嗯 好的 但愿有好消息
点击查看全文
夏锦缎 发表于 2015-08-09 10:51
<br/>恩,继续吧,现在下结论太早
嗯嗯 是的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-09 10:51
<br/>哈哈。真可爱。祝你好孕哦。
嗯啊,我也淡定了,不行下个月再来。因为感觉这个月功课安排的不太好,我测的太频繁,到后面就感觉很难分辨,似乎转弱似乎没有。完全看运气了。这几天在测体温,感觉没有着床降温。。。应该没戏了
点击查看全文
小马哥配饭 发表于 2015-08-09 11:10
<br/>嗯啊,我也淡定了,不行下个月再来。因为感觉这个月功课安排的不太好,我测的太频繁,到后面就感觉很难分辨,似乎转弱似乎没有。完全看运气了。这几天在测体温,感觉没有着床降温。。。应该没戏了
嗯嗯 反正还早,真不行下个月继续,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测的太早了吧?我5.11排卵,5.28测的,双杠,你才过了排卵期几天啊?别急,别急!
点击查看全文