要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15896190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还没有,正常都要15天,十个人有一个会提前测到弱阳吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 22:04
<br/>好吧,第九天是有点早是吧?我还是有希望的是吧?心里好不淡定。祝福你早日好孕哦!
我体温降了,妥妥的没希望了,你加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测得太早了 不知道你月经周期长不长 我排卵第七天买了两个试纸 因为好奇玩了一个 就是大白板 后来就没去管它 我周期比较长 一般都35-38天 我是第十四天用的剩下的那个试纸 测出了粉印 以为当初那个白板会有意念灰什么的 还翻了垃圾桶 仔细看了之后还是没发现印 所以不要太早测 至少得12天以后吧 以免徒增烦恼 加油 传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是可以多等等啊 我刚刚看 别人26排卵 今天才测出来呢 保持良好心态 宝宝来了开心 不来是缘分还没到 总回来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438259087982 发表于 2015-08-08 14:44
<br/>体温已经持续37°以上好多天了,18号末次,31号排卵,乳房疼的不行,小腹轻微异样,有同样日期的姐妹吗?现在你们什么状态?
同样,我倾向于我姨妈要来了
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2015-08-08 22:20
<br/>恩,对排卵还有卵泡质量多少会有影响。这次没成功我就继续调理月经周期算了,好麻烦
我在想是不是要去医院检测卵泡了,看看是不是卵泡长的不好。
点击查看全文
小马哥配饭 发表于 2015-08-08 23:09
<br/>我四号排卵,今天都测了。。。意料之中的大白板。。我也是太无聊
你也未免太心急了吧,,能测出来真是奇迹了。
点击查看全文
w1437043971135 发表于 2015-08-08 23:21
<br/>同样30号排卵,测了一下没有,好失望
我们都过几天再测吧。先测测排卵,看到粉印也许觉得还有希望吧。
点击查看全文
s1997727315 发表于 2015-08-08 23:42
<br/>还要8天才到姨妈日,但是今天痛经似的痛了一天,躺了一天,以前没试过这样的,难受死了。
不会是着床吧??我都没有这样的感受。
点击查看全文
li126168 发表于 2015-08-09 00:56
<br/>你多锻炼身体,身体好,怀孕才快。
嗯嗯 是要好好运动了。总是懒得动,估计卵泡长的也慢。
点击查看全文