要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

月经第十天。无优势卵泡

楼主: 1894727
来自疯狂造人 |举报
1434866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃五天克米后。去检测卵泡只有11*9。医生让放弃。怎么办啊!月经第三天都9*6了。一个星期基本没有长。第一次促排就这样。好失望。而且内膜也薄了。只有5MM。伤心中
点击查看全文
1894727 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Syy874437 发表于 2015-08-09 09:21
<br/>在煎熬的等结果。今天才第七天!
最起码有希望啊!好孕
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-09 09:17
<br/>下个月换来曲看看,我不想打针排促。
听大夫的吧。我也许就是没听大夫晚吃了一天克米。她让第四天吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-08-09 09:23
<br/>最起码有希望啊!好孕
什么感觉都没有!你这个打尿促有用的!
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-09 09:24
<br/>什么感觉都没有!你这个打尿促有用的!
七天能有什么感觉。恩。我月经三天就9*6.一星期以后基本没长。十天后11*9.太慢了
点击查看全文
1894727 发表于 2015-08-09 09:26
<br/>七天能有什么感觉。恩。我月经三天就9*6.一星期以后基本没长。十天后11*9.太慢了
我第三天,每天两粒克米,第十天去测7×6,然后打了两天尿促,隔一天就是第十三天才9×7和8×7。
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-09 09:28
<br/>我第三天,每天两粒克米,第十天去测7×6,然后打了两天尿促,隔一天就是第十三天才9×7和8×7。
我内膜也薄。我估计下一个月也是第三天吃。你月经第三天做阴超没。我吃克米后腰酸。像是来姨妈的酸
点击查看全文
1894727 发表于 2015-08-09 09:32
<br/>我内膜也薄。我估计下一个月也是第三天吃。你月经第三天做阴超没。我吃克米后腰酸。像是来姨妈的酸
没做。我第十天开始做的。我吃什么药都没感觉。达英,克米,芬马通,黄体酮,都没感觉。
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-09 09:35
<br/>没做。我第十天开始做的。我吃什么药都没感觉。达英,克米,芬马通,黄体酮,都没感觉。
我达英前十天。头疼。胸涨。起痘痘。反正吃三个一直有这些症状。对药不敏感
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-09 09:35
<br/>没做。我第十天开始做的。我吃什么药都没感觉。达英,克米,芬马通,黄体酮,都没感觉。
这个失败了。下个不知道激素会不会反弹
点击查看全文
1894727 发表于 2015-08-09 09:38
<br/>我达英前十天。头疼。胸涨。起痘痘。反正吃三个一直有这些症状。对药不敏感
我妹也是的。她换药了,换的优思明
点击查看全文