要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

月经第十天。无优势卵泡

楼主: 1894727
来自疯狂造人 |举报
1435566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃五天克米后。去检测卵泡只有11*9。医生让放弃。怎么办啊!月经第三天都9*6了。一个星期基本没有长。第一次促排就这样。好失望。而且内膜也薄了。只有5MM。伤心中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-08-09 09:39
<br/>这个失败了。下个不知道激素会不会反弹
我下个月就是调激素!医生那边已经确定好了!
点击查看全文
1894727 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Syy874437 发表于 2015-08-09 09:41
<br/>我下个月就是调激素!医生那边已经确定好了!
不是正常了,怎么还调
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-08-09 09:24
<br/>听大夫的吧。我也许就是没听大夫晚吃了一天克米。她让第四天吃
嗯,祝我们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的情况很正常,是你的医生不行。哪有这样的,才第十天就让人家放弃,我第十天最大的11,内膜2.6,现在16天卵泡19,内膜6.8。等着打排卵针,你的医生不行吧!
点击查看全文
q1433761167458 发表于 2015-08-09 09:47
<br/>你的情况很正常,是你的医生不行。哪有这样的,才第十天就让人家放弃,我第十天最大的11,内膜2.6,现在16天卵泡19,内膜6.8。等着打排卵针,你的医生不行吧!
都这么说。她说起码长13的样子才打针
点击查看全文
1894727 发表于 2015-08-09 09:42
<br/>不是正常了,怎么还调
会反弹的啊!就是吃好了促,促几个月反弹了,再调啊!
点击查看全文
Syy874437 发表于 2015-08-09 09:49
<br/>会反弹的啊!就是吃好了促,促几个月反弹了,再调啊!
你促了几次?我这才刚吃完达英,第一次促
点击查看全文
1894727 发表于 2015-08-09 09:51
<br/>你促了几次?我这才刚吃完达英,第一次促
第一次。我激素稳后,没立刻促,后来姨妈不来了,医生开了一个月的芬马通。吃完,已经过去两个半月了。然后就促了这一次。
点击查看全文
1894727 发表于 2015-08-09 09:51
<br/>你促了几次?我这才刚吃完达英,第一次促
一般好像可以连促三次!激素反弹多少快慢也看人的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-08-08 10:48
<br/>我十二天才10,医生开了四天针
四天后才BC吗?有吃补佳乐吗?
点击查看全文