要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

月经第十天。无优势卵泡

楼主: 1894727
来自疯狂造人 |举报
1433966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃五天克米后。去检测卵泡只有11*9。医生让放弃。怎么办啊!月经第三天都9*6了。一个星期基本没有长。第一次促排就这样。好失望。而且内膜也薄了。只有5MM。伤心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我第一次促排吃的来曲一天两片吃五天第十天都没优势卵泡也没开针,第十三天才9*9然后医生开针打了,总共打了十针尿促,慢慢长起来了我是月经第26天才排卵的,长到20*19的时候医生说差不多了然后抽了血看看雌二醇结果医生说卵泡质量非常好,但是结果还是没中,你那医生是不是不专业啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你子宫内膜太薄了,很难着床,我和你差不多,吃了克罗米酚片后检查,我是根本没卵泡,子宫内膜也是5mm.后来转了一个中医,好不容易长了9mm.卵泡多囊不成熟,也是失败,我吃了3个月克罗米酚都这样,我觉得这种情况你问问你医生能不能打针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二天都没有优势的,伤心啊。我吃的也是克米。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第十天才7×6,当时问医生要不要放弃。医生说打尿促,后来促起来的。
点击查看全文
1894727 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Syy874437 发表于 2015-08-09 08:54
<br/>我第十天才7×6,当时问医生要不要放弃。医生说打尿促,后来促起来的。
怀了吗
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-09 08:28
<br/>我十二天都没有优势的,伤心啊。我吃的也是克米。
等下一个月加大剂量吧
点击查看全文
Crystalvvv 发表于 2015-08-09 02:18
<br/>你子宫内膜太薄了,很难着床,我和你差不多,吃了克罗米酚片后检查,我是根本没卵泡,子宫内膜也是5mm.后来转了一个中医,好不容易长了9mm.卵泡多囊不成熟,也是失败,我吃了3个月克罗米酚都这样,我觉得这种情况你问问你医生能不能打针
她说下个月看。要不加大量。内膜一直很好。吃了克米反而不好了。腰也酸
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-08-09 09:13
<br/>等下一个月加大剂量吧
下个月换来曲看看,我不想打针排促。
点击查看全文
讨厌我不困 发表于 2015-08-08 23:33
<br/>我第一次促排吃的来曲一天两片吃五天第十天都没优势卵泡也没开针,第十三天才9*9然后医生开针打了,总共打了十针尿促,慢慢长起来了我是月经第26天才排卵的,长到20*19的时候医生说差不多了然后抽了血看看雌二醇结果医生说卵泡质量非常好,但是结果还是没中,你那医生是不是不专业啊?
我觉得也挺专业的。她外地学习了。她助理一直跟踪的。我也一直微信联系她。她也给回复什么的。可能不当面见就不好对诊。看下个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-08-09 09:13
<br/>怀了吗
在煎熬的等结果。今天才第七天!
点击查看全文