要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

第一次有当妈妈的希望 几天就破灭了

楼主: 哚猫猫的窝
来自疯狂造人 |举报
941832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号到3号早早孕都有弱阳 就去医院抽血hcg50.2 多囊四年终于看到咯曙光 结果5号hcg43.1 我心想完蛋了 7号在抽血已经9.1了 我知道这是生化妊娠了 这个名词 我也是才知道 唉 第一次有了希望 就这么几天就破灭。
我一直没流血 医生让我一星期后去继续抽血复查 真是想哭
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
zt871105 发表于 2015-08-08 22:10
<br/>总比到后面发育不好流产好,生化是对自己伤害最小的,并且第二个月更容易怀
第二个月可以直接要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我都觉得我这辈子都当不上妈妈了,真不知道如果有一天我当妈妈,我会不会高兴的晕过去。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,我们多囊上辈子都是折翼的天使,老天会眷顾我们的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在流血了吗?我也是生化、就是滴滴答答粉色血、没有东西流出来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化要去检查吗
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依莲动 发表于 2015-08-09 23:18
<br/>生化要去检查吗
要的 最起码抽血啊 看看有没有流干净
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-09 16:03
<br/>哎,我都觉得我这辈子都当不上妈妈了,真不知道如果有一天我当妈妈,我会不会高兴的晕过去。
那么多多囊的都怀孕了 我们也可以当妈妈的 一起加油
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
杨小裙○o 发表于 2015-08-09 19:27
<br/>现在流血了吗?我也是生化、就是滴滴答答粉色血、没有东西流出来。
流血了 跟月经差不多 下星期去医院抽血复查 你的血量不多么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哚猫猫的窝 发表于 2015-08-10 09:05
<br/>那么多多囊的都怀孕了 我们也可以当妈妈的 一起加油
嗯嗯。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在心情很糟糕,我和你差不多,多囊,促排,然后6日下午测出来了,兴奋的不行,7日去抽血,hcg35,这两天没加深,越来越淡,今天白板了~后天本来抽血复查的,不懂还要不要去了~
点击查看全文