要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

第一次有当妈妈的希望 几天就破灭了

楼主: 哚猫猫的窝
来自疯狂造人 |举报
942832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号到3号早早孕都有弱阳 就去医院抽血hcg50.2 多囊四年终于看到咯曙光 结果5号hcg43.1 我心想完蛋了 7号在抽血已经9.1了 我知道这是生化妊娠了 这个名词 我也是才知道 唉 第一次有了希望 就这么几天就破灭。
我一直没流血 医生让我一星期后去继续抽血复查 真是想哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜色、凄美 发表于 2015-08-09 16:11
<br/>别灰心,我们多囊上辈子都是折翼的天使,老天会眷顾我们的!加油!
加油,
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅茗若滢 发表于 2015-08-12 20:42
<br/>现在心情很糟糕,我和你差不多,多囊,促排,然后6日下午测出来了,兴奋的不行,7日去抽血,hcg35,这两天没加深,越来越淡,今天白板了~后天本来抽血复查的,不懂还要不要去了~
就算生化了还是要复查 我已经月经第五天了 准备后天去抽血 还是要看看流没流干净  不要气馁 起码你有了 证明可以排卵了嘛 咱们多囊就是卵泡不好 下个月的怀孕几率听说是挺高的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没出血,但是不抱希望了~已经测不出来了~我是促排的~不管表面上怎么说,自己心里是很痛的…很难受…还没和家人说,也不知道怎么说呢~
点击查看全文
哚猫猫的窝 发表于 2015-08-13 08:46
<br/>就算生化了还是要复查 我已经月经第五天了 准备后天去抽血 还是要看看流没流干净  不要气馁 起码你有了 证明可以排卵了嘛 咱们多囊就是卵泡不好 下个月的怀孕几率听说是挺高的 加油
我昨天腰痛的厉害,今天体温降了0.2,估计快来了…哎~无缘这个宝宝吧~
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
我老公在我刚测出怀孕 就跟家里说了 结果没几天就生化了 把我气死了 不如不说 害的全家担心失望
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
浅茗若滢 发表于 2015-08-13 08:50
<br/>我昨天腰痛的厉害,今天体温降了0.2,估计快来了…哎~无缘这个宝宝吧~
没关系的 你就当它是被淘汰了 本身受精卵也不合格 生下来肯定也有问题
点击查看全文
这个你医生有说什么原因么?是生化见血了可以直接促还是等一次例假再促呢?中间需要调理么?
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
我还是第一次生化 等我血干净了 我去复查 问了医生 再告诉你 现在我也不知道
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
浅茗若滢 发表于 2015-08-13 09:05
<br/>这个你医生有说什么原因么?是生化见血了可以直接促还是等一次例假再促呢?中间需要调理么?
只说受精卵发育不好 没有着床就流了  到底什么原因 还是不好说吧
点击查看全文
哚猫猫的窝 发表于 2015-08-13 09:09
<br/>只说受精卵发育不好 没有着床就流了  到底什么原因 还是不好说吧
好吧,你打算啥时候再要呢?用不用调理呀?真希望我们尽早好孕!
点击查看全文