要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,现在才测到灰印,是不是有什么低?

楼主: q1436864520463
来自疯狂造人 |举报
11281122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二十号排卵,怎么今天才测到有很淡的粉印,是不是孕酮什么的低啊?
点击查看全文
q1436864520463 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小番茄883 发表于 2015-08-08 11:49
<br/>着床晚而已,先不要紧张
谢谢!好多姐妹都这样说我就放心了!谢谢姐妹们!大家都宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 11:51
<br/>谢谢!好多姐妹都这样说我就放心了!谢谢姐妹们!大家都宫内好孕!
能得到就好,接好孕接好孕接好孕啦
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-08-08 10:36
<br/>你有什么症状吗亲
屁有点多,倒不是很多
点击查看全文
小番茄883 发表于 2015-08-08 11:51
<br/>能得到就好,接好孕接好孕接好孕啦
等我的加深了,再来上图!撒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 08:43
<br/>吃退烧药前测是白板,吃完药第二天早上就测到淡淡的粉印了!哎!宝宝是不是在捉弄我啊
怀孕是不能吃药的,如果怀孕,建议尽快看医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小番茄883 发表于 2015-08-08 11:50
<br/>我也是,同排卵,还是白板,但有着床出血,希望我们一样好孕,再等等
我没着床出血、姨妈感很强、哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 11:52
<br/>屁有点多,倒不是很多
然后那,我是特容易渴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会这么晚的。建议去看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 11:48
<br/>昨晚测了白板,不过可能因为昨天发烧喝了非常多的水,所以没有测出来!
你原先有没有测过?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC寶貝 发表于 2015-08-08 11:13
<br/>叶酸我已经吃了一段时间了,没有推迟,要不过几天再看吧
嗯啊,每个人体质不同,我吃了经期就不准
点击查看全文