要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,现在才测到灰印,是不是有什么低?

楼主: q1436864520463
来自疯狂造人 |举报
11288122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二十号排卵,怎么今天才测到有很淡的粉印,是不是孕酮什么的低啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定,坚持测,可能着床晚哟…
点击查看全文
q1436864520463 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-08 12:03
<br/>然后那,我是特容易渴
我也渴,感冒了就会很渴吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 13:25
<br/>我也渴,感冒了就会很渴吧
我没感冒,就是渴,尿黄
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-08 09:18
<br/>哪有那么多宫外的,别太着急,我22排的今天也是粉印
我23排的 今天粉印加深 但还是比对照线浅
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子的宝妈 发表于 2015-08-08 14:11
<br/>我23排的 今天粉印加深 但还是比对照线浅
我之前没测呢,明后天应该要加深的吧,我就不信会炸胡
点击查看全文
lovely~baby 发表于 2015-08-08 09:41
<br/>我也是26,大白板,姨妈就这两天来了,你的排卵试纸测着有变化吗?
我姨妈来了亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-10 08:46
<br/>我姨妈来了亲
我昨天来的,以前不是‘很多,这次比之前量多,八月再备孕吧
点击查看全文
lovely~baby 发表于 2015-08-10 10:54
<br/>我昨天来的,以前不是‘很多,这次比之前量多,八月再备孕吧
我也是昨天晚上开始肚子疼今天晚上起来一来月经了,咱们一块备孕吧,我现在喝的生姜红糖水…我第一天来是褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-10 10:58
<br/>我也是昨天晚上开始肚子疼今天晚上起来一来月经了,咱们一块备孕吧,我现在喝的生姜红糖水…我第一天来是褐色的
恩之前都不难受,这次来一开始还是黑色得,也是肚子疼下不来,我就喝的益母草红糖水,今早就舒服多了,我还怀疑会不会受精卵没着床呢,应该不会吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
圈圈牛牛妈 发表于 2015-08-08 08:40
<br/>我觉得你不应该吓人。
我也觉得。
点击查看全文