要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,现在才测到灰印,是不是有什么低?

楼主: q1436864520463
来自疯狂造人 |举报
11275122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二十号排卵,怎么今天才测到有很淡的粉印,是不是孕酮什么的低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 09:33
<br/>好的,谢谢!过几天去抽血,这两天还在感冒!!
我前阵也感冒了,还发烧了千万别吃药多喝水!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 10:34
<br/>坚信!我们都会宫内好孕!
加油!
点击查看全文
CC寶貝 发表于 2015-08-08 09:54
<br/>亲爱的今天第一次测嘛?
一周前测过一次白板,今天姨妈推迟了才测的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-08 11:08
<br/>一周前测过一次白板,今天姨妈推迟了才测的
我也推迟了,今天测还是白板,这几个月都没推迟过,又是白板,我心都冷了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-08 10:15
<br/>测出来的话给我说下哦:
好的啊,要来大姨妈也说声嘿嘿
点击查看全文
CC寶貝 发表于 2015-08-08 11:09
<br/>我也推迟了,今天测还是白板,这几个月都没推迟过,又是白板,我心都冷了
别太紧张了,该来的总会来的。如果没吃叶酸什么的经期正常就有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-08 11:11
<br/>别太紧张了,该来的总会来的。如果没吃叶酸什么的经期正常就有希望!
叶酸我已经吃了一段时间了,没有推迟,要不过几天再看吧
点击查看全文
q1436864520463 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CC寶貝 发表于 2015-08-08 09:54
<br/>亲爱的今天第一次测嘛?
昨晚测了白板,不过可能因为昨天发烧喝了非常多的水,所以没有测出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 08:06
<br/>我的拍照还看不出来呢?有姐妹说可能宫外孕?好吓人啊?
着床晚而已,先不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-08 08:08
<br/>估计你着床晚、我26.27排卵、今天还是白板、希望也能有奇迹
我也是,同排卵,还是白板,但有着床出血,希望我们一样好孕,再等等
点击查看全文