要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,现在才测到灰印,是不是有什么低?

楼主: q1436864520463
来自疯狂造人 |举报
11272122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二十号排卵,怎么今天才测到有很淡的粉印,是不是孕酮什么的低啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-08 10:10
<br/>只要姨妈不来就有希望啊,每个人都不一样的,我觉得排卵后十四天不来月经的话,测测看看能有希望。
测出来的话给我说下哦:
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 08:20
<br/>没有什么不舒服,不过这两天感冒,高烧不退,吃了退烧药,不会有什么影响吧?
不能吃药呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 10:10
<br/>慢慢等,我这已经排卵17天了才测出来,别急!
排卵日亲很确定已经17了?那我也还有希望吗,我25排卵,大前验孕笔干了有明显灰印,可前天又测白板,昨天很快出现灰印,今天又是白板,排卵一直弱阳,大卫早孕一直白板,前几天开始感冒,特别严重,现在还在咳嗽,这些症状跟你很像,希望一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
励志贴啊!24号排卵的,继续等!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
圈圈牛牛妈 发表于 2015-08-08 08:40
<br/>我觉得你不应该吓人。
宫外本来就是就是这样,她说得没错,只是提醒下楼主
点击查看全文
q1436864520463 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
╄→li_n 发表于 2015-08-08 10:19
<br/>排卵日亲很确定已经17了?那我也还有希望吗,我25排卵,大前验孕笔干了有明显灰印,可前天又测白板,昨天很快出现灰印,今天又是白板,排卵一直弱阳,大卫早孕一直白板,前几天开始感冒,特别严重,现在还在咳嗽,这些症状跟你很像,希望一起好孕!
是啊!我20排卵,昨天测还没有,你还是有希望的!加油!
点击查看全文
猴猴宝宝快快来 发表于 2015-08-08 10:24
<br/>励志贴啊!24号排卵的,继续等!
坚信!我们都会宫内好孕!
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-08-08 10:14
<br/>测出来的是意念灰吗
是很淡的粉印
点击查看全文
q1436530023171 发表于 2015-08-08 10:18
<br/>不能吃药呀
嗯,不吃了!吃药之前测还是白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436864520463 发表于 2015-08-08 10:34
<br/>是很淡的粉印
你有什么症状吗亲
点击查看全文