要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排打尿促很酸痛

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
2122869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了来曲五天才10,今天又打了75尿促,打的时候还好不痛,晚上觉得好痛,整个臀部都酸痛,姐妹们这个反应正常吗?你们打完尿促也这样吗?
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-08 10:36
<br/>我也是。
终于找到和我一样的了,昨天早上打的今天还好痛,马上又要去打了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Jane7788 发表于 2015-08-08 10:42
<br/>那你有没有吃促排药?现在排了吗?
我7月27开始吃的来曲5天+尿促2天,然后1号b超后加了3天尿促。4号就10000绒促。医生没叫我回去复查,只说20天后不来月经就去医院检查看看有没有怀孕…所以我现在也完全不懂排了没有…主要是我觉得泡泡有点大,26*19,我觉得没啥希望。安心等下一次促排好了哈哈
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-08 13:14
<br/>我7月27开始吃的来曲5天+尿促2天,然后1号b超后加了3天尿促。4号就10000绒促。医生没叫我回去复查,只说20天后不来月经就去医院检查看看有没有怀孕…所以我现在也完全不懂排了没有…主要是我觉得泡泡有点大,26*19,我觉得没啥希望。安心等下一次促排好了哈哈
那你打了五只针哦,我是五片来曲加四支75的针,跟你差不多,希望泡泡长大。看到好多姐妹都是大卵泡好孕的,希望很大哦,等你好消息。对了,你每次打针都打一边吗?我是右边有优势,是不是一直要打右边?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这次也是吃来曲促排的,吃了五天。月经第十天监测都已经长到15了,就是内膜没怎么长。
点击查看全文
辰汐cc 发表于 2015-08-08 17:09
<br/>我这次也是吃来曲促排的,吃了五天。月经第十天监测都已经长到15了,就是内膜没怎么长。
那你长得好,我才10,有两个,内膜8,现在在打促排针,希望长大
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-08-08 13:23
<br/>那你打了五只针哦,我是五片来曲加四支75的针,跟你差不多,希望泡泡长大。看到好多姐妹都是大卵泡好孕的,希望很大哦,等你好消息。对了,你每次打针都打一边吗?我是右边有优势,是不是一直要打右边?
打针哪边都行啊,我就是轮流打不能总是一边屁股酸痛吧哈哈~我也不懂大卵泡多大的范围几率大,不过26是有点大了~不管啦,不想太多,省得紧张。反正我自己心里做好下次促排的准备~
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-08 18:41
<br/>打针哪边都行啊,我就是轮流打不能总是一边屁股酸痛吧哈哈~我也不懂大卵泡多大的范围几率大,不过26是有点大了~不管啦,不想太多,省得紧张。反正我自己心里做好下次促排的准备~
是的,你心态比我好多了,太紧张也不好,我今天去医院打让护士打慢一点,她说这种针有点破坏肌肉组织所以很痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打的时候也跟你一样,偶尔有时打一点都不疼,我还是觉得跟医生有关,不用担心,过两天就好了,尿促我打了6针,挺煎熬的!
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-08-08 18:54
<br/>是的,你心态比我好多了,太紧张也不好,我今天去医院打让护士打慢一点,她说这种针有点破坏肌肉组织所以很痛
破坏肌肉组织……听起来好恐怖…打针让护士推慢点就好多了。我多囊好几年了,备孕都快4年了,失望太多次,现在内心都强大了哈哈
点击查看全文
李文静296432 发表于 2015-08-08 20:35
<br/>我打的时候也跟你一样,偶尔有时打一点都不疼,我还是觉得跟医生有关,不用担心,过两天就好了,尿促我打了6针,挺煎熬的!
嗯嗯,明天第三针,今天打的我觉得不痛,跟护士说慢一点,你打了六针后卵泡长大了吗
点击查看全文