要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排打尿促很酸痛

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
2123569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了来曲五天才10,今天又打了75尿促,打的时候还好不痛,晚上觉得好痛,整个臀部都酸痛,姐妹们这个反应正常吗?你们打完尿促也这样吗?
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-08 20:38
<br/>破坏肌肉组织……听起来好恐怖…打针让护士推慢点就好多了。我多囊好几年了,备孕都快4年了,失望太多次,现在内心都强大了哈哈
嗯嗯,主要我也不是多囊,卵泡长不大,年纪大了有压力,加上身边朋友都好孕了,不过心态最重要,心态不好每天度日如年,想开点,也许缘分就来了,针的话我今天让护士打慢一点觉得好像不痛,星期一再去监测下看,等你好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-08-08 21:34
<br/>嗯嗯,明天第三针,今天打的我觉得不痛,跟护士说慢一点,你打了六针后卵泡长大了吗
1.8医生就给打绒促了,第二天就排了,还是挺顺利的,接下来就是煎熬的等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-08-08 09:28
<br/>我是昨天早上打的,到晚上好酸啊,今天早上更酸,待会又要去打第二针,哎
我是隔三天打一次 。
点击查看全文
影子爱人的故事 发表于 2015-08-08 22:41
<br/>我是隔三天打一次 。
嗯,监测了吗?我是要连着打4天
点击查看全文
李文静296432 发表于 2015-08-08 22:00
<br/>1.8医生就给打绒促了,第二天就排了,还是挺顺利的,接下来就是煎熬的等待了
那还是挺顺利的,你排卵的时候用排卵试纸了吗?祝你好孕哦
点击查看全文
谢谢!用试纸测了,中午还强阳下午就转弱了,3号打绒促10000,4号下午排的
点击查看全文
李文静296432 发表于 2015-08-08 22:50
<br/>谢谢!用试纸测了,中午还强阳下午就转弱了,3号打绒促10000,4号下午排的
那成熟了,希望跟你一样打针后长大,大家都好孕
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-08-08 21:34
<br/>嗯嗯,明天第三针,今天打的我觉得不痛,跟护士说慢一点,你打了六针后卵泡长大了吗
打针的时候放松就不疼了,越紧张肌肉紧绷越疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Jane7788 发表于 2015-08-08 21:39
<br/>嗯嗯,主要我也不是多囊,卵泡长不大,年纪大了有压力,加上身边朋友都好孕了,不过心态最重要,心态不好每天度日如年,想开点,也许缘分就来了,针的话我今天让护士打慢一点觉得好像不痛,星期一再去监测下看,等你好消息哦
好多姐妹都是放松了,没想到的时候宝宝就来了。加油~~也等你好消息哦
点击查看全文
一起 加油
点击查看全文