要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

末次8月3日,赶在老公出国前怀孕,谢谢观世音菩萨!

楼主: xj~~
来自疯狂造人 |举报
18213151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号下午来月经,8月5号去医院开了80块钱的中草药,这次的药不是很难喝。8月7日,克罗米芬第一粒。老公强烈反对吃克罗米芬,怕影响我的健康,把克罗米芬没收了,殊不知我还藏了一瓶。8月8日,克罗米芬第二粒。8月9日第三粒克罗米芬。8月10日第四粒克罗米芬。8月11日第五粒克罗米芬。8月11右侧1.2,左侧0.7,内膜0.6。8月13日,右侧1.6,左侧0.9,内膜0.7。8月14日腰有些酸。8月15,右侧1.9,左侧1.4,内膜1.0。8月16卵泡2.0右侧,左侧1.5,内膜1.0,8月17内膜1.2,卵泡右2.1,左1.6。8月18日,卵泡已经排掉,左侧还有一个1.8的卵泡。内膜1.3了。8月25日早孕粉印,8月26加深,8月27-28试纸都有加深。官方确认,数值都不错。感谢各位姐妹的关注,把自己的好孕气分享给大家,希望大家马上都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号来的大姨妈!希望我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号大姨妈,一起加油,
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~曼 发表于 2015-08-12 17:51
<br/>4号大姨妈,一起加油,
加油的。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
w1439251587550 发表于 2015-08-12 17:49
<br/>我也是3号来的大姨妈!希望我们一起好孕
嗯嗯,一起加油的。
点击查看全文
根据以往预计,排卵日会在21号左右,大夫告知需要在14号开始做排卵监测。不知姐妹吃叶酸是否影响大姨妈的准确度,我是连续吃会紊乱,所以目前只吃综合维生素加每天走路或者跑步5公里,运动很能释放压力改善 心情呀,加油
点击查看全文
xj~~ (楼主)
轻舞飞扬~曼 发表于 2015-08-12 18:08
<br/>根据以往预计,排卵日会在21号左右,大夫告知需要在14号开始做排卵监测。不知姐妹吃叶酸是否影响大姨妈的准确度,我是连续吃会紊乱,所以目前只吃综合维生素加每天走路或者跑步5公里,运动很能释放压力改善 心情呀,加油
我吃没有影响的,之前问医生医生说叶酸不会影响月经。我排卵日比你要早两天好像,月经周期28天,月经14-15天排卵的。
点击查看全文
那下周开始要加试纸了。大夫说是没有,可是我一连续吃就紊乱,一停掉就正常,只好停了。姐妹可以安排个短途旅行放松一下,为了激情四射一直想办法安排节目也是醉了,囧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-08-12 18:02
<br/>嗯嗯,一起加油的。
对了,我是28天周期,软件上面显示17号排卵,你呢哪天?平时你觉得上面的准吗?
点击查看全文
xj~~ (楼主)
w1439251587550 发表于 2015-08-12 18:30
<br/>对了,我是28天周期,软件上面显示17号排卵,你呢哪天?平时你觉得上面的准吗?
我也是17号的。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
w1439251587550 发表于 2015-08-12 18:30
<br/>对了,我是28天周期,软件上面显示17号排卵,你呢哪天?平时你觉得上面的准吗?
估计17号夜里排卵。
点击查看全文