要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

末次8月3日,赶在老公出国前怀孕,谢谢观世音菩萨!

楼主: xj~~
来自疯狂造人 |举报
18221151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号下午来月经,8月5号去医院开了80块钱的中草药,这次的药不是很难喝。8月7日,克罗米芬第一粒。老公强烈反对吃克罗米芬,怕影响我的健康,把克罗米芬没收了,殊不知我还藏了一瓶。8月8日,克罗米芬第二粒。8月9日第三粒克罗米芬。8月10日第四粒克罗米芬。8月11日第五粒克罗米芬。8月11右侧1.2,左侧0.7,内膜0.6。8月13日,右侧1.6,左侧0.9,内膜0.7。8月14日腰有些酸。8月15,右侧1.9,左侧1.4,内膜1.0。8月16卵泡2.0右侧,左侧1.5,内膜1.0,8月17内膜1.2,卵泡右2.1,左1.6。8月18日,卵泡已经排掉,左侧还有一个1.8的卵泡。内膜1.3了。8月25日早孕粉印,8月26加深,8月27-28试纸都有加深。官方确认,数值都不错。感谢各位姐妹的关注,把自己的好孕气分享给大家,希望大家马上都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-08-12 18:31
<br/>我也是17号的。
那我们同一天
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439251587550 发表于 2015-08-12 18:32
<br/>那我们同一天
嗯嗯我还蛮准,基本提醒日前后排卵的。
点击查看全文
xj20120224 发表于 2015-08-12 18:31
<br/>估计17号夜里排卵。
你以前对照上面时间准不?你有用排卵试纸吗
点击查看全文
xj~~ (楼主)
准的,如果你月经准上面提醒也准的。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
w1439251587550 发表于 2015-08-12 18:33
<br/>你以前对照上面时间准不?你有用排卵试纸吗
我对排卵试纸不敏感都是b超监测的。
点击查看全文
xj20120224 发表于 2015-08-12 18:34
<br/>我对排卵试纸不敏感都是b超监测的。
哦,b超是很准的,我也测过,没坚持
点击查看全文
xj~~ (楼主)
嗯嗯,我一直有检测的,经常出差,不然时间不好把握。
点击查看全文
xj20120224 发表于 2015-08-12 18:34
<br/>我对排卵试纸不敏感都是b超监测的。
那你AA也按软件上提示来吗
点击查看全文
xj~~ (楼主)
w1439251587550 发表于 2015-08-12 18:37
<br/>那你AA也按软件上提示来吗
那我倒是没有的,检测到成熟卵泡后安排隔天同房的。
点击查看全文
xj20120224 发表于 2015-08-12 18:38
<br/>那我倒是没有的,检测到成熟卵泡后安排隔天同房的。
哦!
点击查看全文